我是大三在校生,我想去加拿大留学!请各位学长学姐告诉我,去加拿大需要什么条件和要求!

元皇国际

如果你的目的是想通过留学,最终获得加拿大的移民身份,建议你申请公立院校的课程,通过spp计划,免资金来源解释,方便获得签证。

如果是中国的大专或本科毕业学生,建议申请研究生文凭课程用于签证,到了当地再考虑是否转为大专课程。

大专课程要求通常是6分雅思,单科不低于5.5,如果你有符合要求的雅思成绩,可以直接入读大专课程,不需要就读语言课程了。即便你没有符合专业入学的雅思成绩,也可以考虑申请语言+专业的双录取,到了当地完成语言课程后,可以入读专业。学费一年12000加元左右,可以转学分,资金担保,至少40万以上

完成至少2年制的大专课程,毕业后可以获得3年的工作签证,工作一年可以通过经验类别获得移民身份。

如果你有意申请多伦多当地的公立院校,如centennial college或seneca college,我可以为你获得录取通知书

JsAAAAAAAAAA
告诉你个最适合去问的地方:新通国际,咨询是免费的。最好多去几次会了解得非常清楚
要我说的话雅思成绩、GPA、钱这三个是必备的,其它要看你的专业和你想去加拿大那所学校
安静滴翅膀
你现在有两种选择,一是选择直接办理转学分过去把本科读完,另一种选择是本科毕业后读研。转学分的话专业要对口,要不很容易造成你在国内修完的学分转不过去。这种情况一般需要你提供你的大学的一份成绩表,对你的成绩是有一定要求的,而且英语成绩也要过关。就是托福雅思之类的。如果读研的话,加拿大读研一般换不了专业,所以你现在读什么过去也是读什么,建议你读研的话在大四上半学期就要开始着手申请,赶在本科结束后的9月入学。有什么详细需要询问的可以直接给我消息
QQ1316971456
首先是成绩要求,雅思要求6.5,还有就是GRE成绩,还有平均成绩在80%,资金担保30-40万,存期一年。