家庭影院怎么安装划算,效果也不差?

家里准备装一套家庭影院观影,主要安装在客厅,预算不太高,求影音大佬给个建议。... 家里准备装一套家庭影院观影,主要安装在客厅,预算不太高,求影音大佬给个建议。 展开
骑猪高速180迈
屏幕100寸以下,选电视,比什么激光电视,什么投影效果都要好,还便宜方便。
声道选5.1.2,效果不错,价格划算。
我家的配置是:金榜文托20书架箱作为前左右声道音箱,后采购了亚特兰大的入墙系列IW-155 SR作为中置音箱,2个IW-8.3X作为后左右环绕,2个IC-8.3X作为顶部的吸顶音箱,以及SVS的PB-2000pro低音炮,功放选的洛曼之声MR1。
音乐和电影都不错,你感兴趣的可以搜一下