新手机求推荐!求推荐!!

要求:1、不要太大!要能一只手发短信!这两天用NOKIAX6累死我了==2、不要翻盖,最好是全键盘,没尝试过,据说发短信很爽。反应较快触控好的的触屏也可以接受。3、要长得... 要求:
1、不要太大!要能一只手发短信!这两天用NOKIA X6累死我了= =
2、不要翻盖,最好是全键盘,没尝试过,据说发短信很爽。 反应较快触控好的的触屏也可以接受。
3、要长得好看,姑娘家对性能没多高要求。不要苹果,不要夏普。
4、因为有了TOUCH,对手机游戏没什么要求。平日里手机就拿来上个UC QQ 织个围脖神马的。对音乐也没什么要求。
5、拍照、拍摄像要清楚!!!!
6、价格2000-3000吧,3000出个头也可以接受。
因为经常用来上网的缘故,所以上网要快。
爱baiji
呵呵,看出你是个比较大气的女生哦~
我这向你推荐三款手机,你可以比较一下
1.HTC G7 淘宝买2900左右,安卓系统。很给力哦!
2.moto defy 买2800左右,不知是安卓,还是一款三防机哦~
3.女生的话还推荐你买索爱的X10,非常适合女生哦~只不过略贵。。。。
呵呵,你可以参考一下~
网速的话得看你手机卡了,推荐移动的2G卡或联通的3G卡(明白人都懂得!)
(郑重说明~:不推荐诺基亚~因为诺记执迷于塞班系统,所以都快黄了!也就中国人还盲目追求诺基亚!外国销量榜诺基亚连前十都进不去!貌似亚马逊榜诺C6第十。。。现在外国用的最多的是Iphone,HTC,moto,黑莓~诺基亚的性价比低得离谱~花两千多买个s60的手机如果换成HTC或者moto的安卓机能爽死你~~~~用过安卓的都明白!这就是————————差距!!!!)
贱鸡先森
大姐...

Nokia E5
参数我就不 粘贴 复制了
1800元
摄像头像素:500万像素 CMOS
有五个颜色:白色 酷黑 现代银 湛清蓝 酒红色
s60系统,肯定什么都能玩
是全键盘的啊啊啊~
希望你喜欢
清风舞影
HTC的G7,G7性能很好,3.7寸AMOLED 屏幕直板,安卓2.2系统,1GHz处理器,500W像素,独特的HTCsence场景模式,估计春节期间3000RMB左右浮动
宇宙王
E72I了,没什么解释,很符合你的价位和手机外观要求!!
hu7574369
摩托罗拉里程碑吧。