请朋友们给个推荐:小型录音室用5000元左右、小于6寸的有源监听音箱。

个人工作室用,屋小,资金少,没必要太高级的,5000上下足矣,请大家给个此价位的推荐。... 个人工作室用,屋小,资金少,没必要太高级的,5000上下足矣,请大家给个此价位的推荐。 展开
新白盆HS50M,雅马哈的,一对新的在 2700左右,taobao有

效果不错,我放我的工作室是没什么问题,在大屋里是没有太多低频的,所以你的房间一定要看是多大的。15-20平的话这个ok的!这盆儿不错,高频中频都很给力,至于低频,只要你放在适合的房间里也是很行滴

上边说什么5000左右很一般的朋友你可以安静了
看你房间多大,如果真的是小房间就用这个就行,没必要上大的,反射、驻波、共振会直接把你听到的东西变成一坨屎
太具体的不说了就,省的你灰心。。。其实小工作室也是很麻烦,需要很到位处理的
100here
5000元左右很一般
匿名用户
楼主要是感兴趣的话可以先来我们公司了解一下,我们是专门做专业音响的,你在百度上面搜“西臣影音” 去我们公司网站,你先去问问我们的网站在线客服人员。她会帮你写个配置单滴。