求帮忙翻译一段日语

是一部日本影视作品的次集预告,求帮忙翻译一下,感激不尽“フランスからの代表候补生として、金髪の美少年、シャルル・デュノアが転校してきた。一夏に次いで二人目の... 是一部日本影视作品的次集预告,求帮忙翻译一下,感激不尽

“フランスからの代表候补生として、金髪の美少年、シャルル・デュノアが転校してきた。
一夏に次いで二人目の男のIS操縦者とあって、女の子达は兴味津々。
一夏も同じ境遇の男の友人が出来たと喜び、何かと行动を共にする。
しかし、シャルルはある大きな秘密を抱えていて…。また、ISの実习授业では、愈し系教师、山田先生の意外な一面が明らかになる。”
花落尽思殇
作为从法国来的代表候补生,金发美少年,シャルル・デュノア转校来此。
正是有了一夏之后的第二个男性IS操纵者,女孩们兴致满满。
对于同一夏有着相同境遇的男性朋友的到来非常高兴,怎么说也能共同行动了。
但是,シャルル有着重大的秘密。而且,在IS的实习授课中,治愈系老师山田先生的令人意外的一面也明朗起来。
凉山扁菜9N
从法国来的代表候补,金发少年,夏鲁\第喏啊(音译)转校进来了。
一个夏天的故事:与第二个男IS操纵者相遇,对女孩子兴致满满
一个夏天的故事:同跟自己有同样遭遇的男友人相遇很高兴,做什么事都在一起
但是,夏鲁有一个很大秘密。接着,IS实习授课的治愈系教师,山田老师令人意外的一面也渐渐浮出水面
闻松
法国国家队的候补,金发的美少年,シャルル・デュノア转学来到了。
夏次之后的第2个男人is操作人员,令女生们兴趣浓厚。
夏次兴趣相同的男性朋友出现,他们将一起行动。
但是,シャルル抱着一个天大的秘密是……。另外,is的老师,即便是食其习授中的治愈系教师,山田老师意外的一面也浮出了水面。”
kfcwc970106970
“作为法国候选人补生,金发碧眼的少年,查尔斯Dunois已转移的代表。
这名男子是另一个人那里,然后在夏天试点,人类那些好奇的女孩。
与在同样的情况在夏季喜悦一名男子,并结识了其行为的东西。
但是查尔斯有一个很大的秘密...如果您有。此外,是将展现出一个令人惊讶的方面山田先生在现实习授学院,教师和治疗系列。 “
RnjEnd
金发的美少年シャルル・デュノア,作为法国的代表候补生,转校进来了。
因为是除了夏以外的第二个男操作者的关系,女孩子们对此很感兴趣。
有了跟自己遭遇同样处境的人,夏同样很高兴,做什么都会在一起。
但是,シャルル有着大秘密,,另外,IS实习授课的治愈系老师,山田先生让人以外的一面也将揭晓。