如果一个女孩长得很漂亮,但是她只知道打扮、谈恋爱 ,学习不好也没有内涵,那么这个女孩算真正的美丽吗?

亦萱欣紫
真正的美是从内而外的,如果没有内涵,就像是华而不实的物品,时间一长就会失去她的美丽,但内在美会越来越明显,所以只知道打扮,谈恋爱的女孩,是谈不上美丽的
百度网友6447535b3
肯定不算,一看你就是年龄太小不懂。这样的女孩长大了会很俗的,学习不好没关系,但要努力。谈恋爱也正常,但只知道谈恋爱就不好了。内在的气质是打扮不出来的。
百度网友2b7b744
女人要的是内心美,外表的美丽只是繁华都市的一个配衬而已,不必太深究里面。也许这个女孩享受着她生来的美丽。所以她已经形成了一种爱好。
偌是初见
这只是外表美像个花瓶一样 。一个人真正的美可以征服世界的美是 内在美,这要内心善良,有内涵善解人意,这才叫美,是可以长期相处的美
秋风渐萧瑟
我觉得算,只要心地善良,品性好的话,学习好不好无所谓啦,那有这么多又漂亮学习又好的女生,中国要有多少光棍啊,况且这个社会,学习好不一定混的好