介绍几本言情小说,拜托

戚白翠041
小说《替身傀儡:血色泰迪熊》千舞ゆうれい/著, 十年前的圣诞节那天,遍地的血宛如艳丽耀眼的彼岸花开在了她的身边,一个黑发垂地的墨镜女人踩着她双亲的鲜血站在她面前,向她伸出了被纯白色的手套包裹住的右手,是收留,亦或是利用……怀里,被鲜血染红的泰迪熊娃娃,那双无神的棕色眸子,被黑暗遮去了一般的光明……也许……它在哭泣吧……稚嫩的小手,毫不犹豫的放在了那只白色的手掌之上,然后……握紧……与她们面对面的,是光明;而她们的背后,是流着血的黑色深渊。被阳光吞没之后,只留下血红的泰迪熊在无尽的黑暗里留守……一直……一直……
《赖上鬼魅冷殿下》:我叫幽灵儿,生长在一个看似平凡却又不平凡的家庭里,从小,我的左眼睛,就能看见一些奇怪的东西,长大后,我才知道,那些奇怪的东西,是“鬼”!!在一个漆黑的夜晚,我被一群“鬼”围攻,却被一位美得惊心动魄的美男嘴对嘴屏住了呼吸相救,因此,我失去了保留了十八年的初吻,后来,我知道,夺走我初吻的美男,居然是个“鬼”。又一个漆黑的夜晚,我被一位看似邪恶的美男非礼,他想吻我,却被我反咬了一口,后来我得知,原来,他是传说中的吸血鬼!
金优雅
红颜乱(和且是天下一个时期的书,适合心思细腻的聪明的女孩看!男猪脚好帅哈哈)

2且试天下(曾经一度的大爱啊!)

3半妖怜(很早的书,好看!)

4晚镜の恋(早期启蒙书之一,但是很好看,很佩服作者,完结时才高2!!!牛)

5三生三世,十里桃花(不用说了,绝对经典!!!)

6大漠谣(以前是不怎么喜欢汉代的,但是这篇文章让我喜欢上了!讲霍去病的,里面涉及到很多古代常识,挺不错哈)

7薄荷茶米梨花白(很像木槿花夕月锦绣,不过短多了)

8穿越与反穿越(很搞笑很轻松的穿越小白文,让你一路笑到底哈!)

9夜凝夕(步非烟的小说,语言华丽,气场强大,书写非一般的黑帮文,超级无敌虐啊!!!结局也算是悲的,女主死了)

10七夜雪(沧月写的书里最喜欢的一本,结局是悲的,但真的很好看)

11梦落繁花 蓝雪(刚开始或许有些老套,但越后面越好看!虐啊)

12何以笙箫默(最经典的都市言情,男主角曾被誉为最深情的男人)

13千里东风一梦遥(很有个性的主角,刚开始一直哭,为女主的坚强和命运!)

14寻龙记 还有 兰陵缭乱 都是VIVI的书,很不错

15后湮宫(强烈推荐!!!!!!!!!有点小H嘿嘿,但爱情绝对刻骨铭心)

16绿红妆之军营穿越(很不错的穿越小说,是穿越到解放后的年代)

17《木槿花夕月锦绣》绝对是穿越中的经典啊!!!!!死也要看这本(最强烈推荐!!!!!!!)

18《月上重火》(超级无敌推荐啊~~~~是古代武侠+言情 男主角暴帅,又有点虐,看得我欲罢不能哇!!!!)

19.《流水迢迢》很长,要有耐心,老好看啊,但私以为这结局不是很满意啊

20.《午门窘事》(很囧很雷很好看)

21《穿越之天雷一部》(别看名字磋,其实很好看啊!!!推荐必看哈,妖孽啊妖孽~~)

以上绝对是我看过的最好的小说,希望你喜欢!
百度网友e97f099dd
《何以笙箫默》《原来你还在这里》《被遗忘的时光》《翻译官》《良辰讵可待》《温暖的弦》《人生若只如初见》《心简如素》《青春陌上桑》《君子一诺》《佳音如梦》《大爱晚成》《半是蜜糖半是伤》《落落清欢》
匿名用户
最好看的《王妃十三岁》《犹见惊鸿照影》《11处特工皇妃》《天下倾歌》
1027dydm
微微一笑很倾城、何以笙箫默——都是顾漫的、很温馨、当然也有点...
还有长着翅膀的大灰狼的——应该、盛开、然后爱情随遇而安、谁的等待恰逢花开(都比较的H)
vivibear的书都不错的——寻找前世之旅、寻找前世之流年转、血族新娘、寻龙记...
倾泠月的书让人感觉颇有功底、不过都是古代的,你看嘛
万事如花不可期
都市
皎皎作品
深爱
何以笙箫默
尽在不言中
心素如简
君如陌上尘
山月不知心底事
爱你是我做过最好的事
白昼的星光
沥川往事
过客匆匆
想入非非
女王进化论
水北天南
原来你还在这里

古代
歌尽桃花
蔓蔓青箩
萧然梦
兰凌缭乱
仙侠奇缘之花千骨
兽妃
异时空情恋之清水漪澜
欢天喜帝
家有刁夫
拈花一笑醉流景
月沉吟
逐风流
醉玲珑
此心无垠
薄荷荼靡梨花白
穿越之陌上花
梦落繁花蓝雪
淡极始知花更艳
弦歌南望
玥影横斜
云醉月微眠
酌墨桃花尽嫣然

and so on