2010年1月25日10点05分出生的,五行缺什么?

回归自然1948
公历:2010年1月25日(星期一)10点05
农历:己丑年十二月十一日巳时
八字:己丑 丁丑 乙亥 辛巳
五行:土土 火土 木水 金火
方位:中中 南中 东北 西南
生肖:牛
五行齐全、喜水
宜水者, 喜北方. 可从事航海, 冷温不燃液体, 冰水, 鱼类, 水产, 水利,冷藏, 冷冻, 打捞, 洗洁, 扫除, 流水, 港口, 泳池, 湖池塘, 浴池, 冷食物买卖, 飘游, 奔波, 流动, 连续性, 易变化, 属水性质, 音响性质, 清洁性质, 海上作业, 迁旅, 特技表演, 运动, 导游, 旅行, 玩具, 魔术, 记者, 侦探, 旅社,灭火器具, 钓鱼器具, 医疗业, 药物经营, 医生, 护士, 占卜等方面的经营和工作.