圣安地列斯地盘抢完了巴拉斯是不是就灭绝了?别的帮派地盘可以抢吗?

1楼,我已经通关了... 1楼,我已经通关了 展开
x_yuanshi
抢完了也要进入下面的剧情,抢多少到新的剧情开始都没了,关键是这段时间多赚钱,新剧情开始后枪和子弹都没了。
圣域制裁者
= =巴拉斯是不可能会灭绝的 而且你抢了那么多地盘 总会有块受到攻击的吧 别的帮派?只要没枪的就可以抢啊
纳乐丁o
不会灭绝,他们后面还会时不时来抢你的地盘的,你要在限定时间感到到并干掉他们,不然那就被他们抢回去了,并且你的威望值会降低,威望值会影响可以招募小弟的数量