怎样解决家庭矛盾

其实,我爸和我妈早在我刚生出来的时候就离婚了,那时他们结婚仅仅只有两年,因为我爸是一个没有本事的人,而且只会在家里对家里人发牢骚,总之,人拥有的缺点在他身上全有了,具体的... 其实,我爸和我妈早在我刚生出来的时候就离婚了,那时他们结婚仅仅只有两年,因为我爸是一个没有本事的人,而且只会在家里对家里人发牢骚,总之,人拥有的缺点在他身上全有了,具体的到后面再讲吧。法院最终把我判给了我爸,可最终我妈为了我能在社会上有好的前途,为了我能生活在一个健全的家庭中,还是选择和我爸生活在一块已有整整16年了,我现在已经14岁了。
我爸成为这样一个人并不是因为他学习不好从小。
首先,我爸说话从来不算数,当初我大姨妈,小姨妈刚遇见他是还以为他是一个很讲信用的人,后来就知道他是这样的一个人。
第二,我爸是一个很爱不懂装懂的人,不仅如此,当别人帮他纠正错误时,他还不虚心接受,还猪八戒倒打一耙,说成是别人不懂,还大声喧哗。
就凭以上两个缺点,他才闹得没有朋友,而且已经找了好几个工作,结果时间一长都被公司解雇了,轮流到了自己问东西南北的人各自借来的钱买了一辆摩托车,用摩托车来送人以此来赚钱,一个堂堂正正的上海人会沦落到一个连外地人都不如的地步。
第三,我爸是一个自己不要脸,还要拖累别人一起不要脸的人。
现在我爸回来了,我在这里先不说了,有空再讲,请大家帮帮忙把,帮我回到一个太平的日子,安稳快乐的日子,再说一遍,我爸身上有人类拥有的所有缺点。
zdbnsd
人生有很多的无奈,其中之一就是我们无法选择自己的父母。幸运的是你还有个好妈妈。
对于大人的缺点,无法改变的话就这样吧,你需要考虑的是你应该成为一个什么样的人。
想想你母亲为你做的牺牲,你现在需要的不是去努力改变你父亲,改变一个人非常之难,基本上属于不可能的任务。你能做的是好好努力,增加自己的能力和实力,掌握自己以后的生活,毕竟在这个社会上生活并不是那么容易,而且当你有能力过上好的生活,你才能给母亲一个更好的生活环境和条件。
现在就立下你的目标和志愿吧,把一切生活中的不如意变成你的动力。你现在还没有能力改变这一切,那你就努力让改变的那天早点到来吧。
小敏聊情感故事

如何处理家庭矛盾,那就是需要互相的帮助,多交流,少一些计较,多一些和谐微笑