托雷斯已经正式转投切尔西了?

山高嵩vae
绝对! 5000万英镑转会费!周薪17.5万英镑! 我们阿布就是有钱! 托托来了之后和我家德德组成双叉戟 英超无敌哇 哈哈
wy祈诺wy
豪门切尔西在官方网站上宣布,西班牙射手托雷斯已经正式加盟球队,双方签订了一份为期5年半的合同。尽管切尔西官网并没有透露具体的转会费数字,但据权威媒体《转会市场》报道,切尔西将为此支出高达5800万欧元(折合约5000万英镑)的转会费。西班牙金童一举超越曼城哲科、成为2011年冬转会市场标王。
百度网友4dbb42c
是的,5000万转会而来~和德罗巴组成的锋线无敌啊~下半程看我们车子的吧
匿名用户
恩。已经宣布了,转会费5000英镑!
xiao2260182
官网已经确定 转会成功 就看切尔西下半赛季的绝地反击了 有好戏看了 哈哈