托雷斯发文祝贺切尔西夺欧联杯!球迷:过几天又要发一遍

吃瓜群众1718

托雷斯发文祝贺切尔西夺欧联杯!球迷:过几天又要发一遍

5月30日凌晨欧联杯决赛在阿塞拜疆展开对决,技高一筹的切尔西4-1大胜阿森纳。托雷斯在社交账号更文祝贺老东家切尔西夺取欧联冠军,有球迷表示托雷斯几天后又要复制这段话,又要发一遍。为何呢,因为欧冠决赛是利物浦对阵热刺,而托雷斯的巅峰期就在红军利物浦。托雷斯作为人生赢家获得了几乎所有类型的重要冠军,当然他无法获得全球第六大联赛的中超冠军,利物浦如果夺冠,托雷斯很可能再次发文祝贺红军夺取欧冠冠军。

托雷斯在推特个人账号上晒出了自己当年带领切尔西夺取欧联杯冠军的照片,并且配文祝贺切尔西再一次夺取欧联杯冠军,那些美好的回忆。2012-2013赛季托雷斯在切尔西效力,他在淘汰赛中发挥出色成为切尔西夺取欧联杯冠军的重要功臣。

有异曲同工之妙的是上海上港的奥斯卡同样祝贺切尔西夺取欧联冠军,配文祝贺兄弟们,你们夺冠实至名归,看来奥斯卡是看了这场比赛,当年奥斯卡为切尔西效力表现也非常出色,我想如果他一直就在切尔西踢球,并且保持一个赛季进球助攻合计15+的水平,他现在应该有7000万欧元以上的身价,虽然在中超踢球导致身价降低很低,但奥斯卡的年收入挤进全球足球运动员前20。

对于托雷斯的祝贺,英超球迷表示(希望过两天用这样方式再祝贺一次老东家;这段话过几天可能还要再发一遍;除了联赛冠军,托妞该拿的冠军基本都拿了,人生赢家;伊万还有头发,都忘了他有头发的样子了。)