托雷斯 切尔西

为什么阿布那么支持托雷斯,他状态都这样了为什么阿布还一直为他换教练... 为什么阿布那么支持托雷斯,他状态都这样了为什么阿布还一直为他换教练 展开
枫神子阳
我个人认为,原因一是因为金童是阿布自己钦点的重大引援,倘若不用托雷斯,不仅让这5000万打水漂,而且自己面子上也不好过,所以就时刻想使用曾经无所不能的托雷斯,这是主要原因;原因二或许阿布看出了战术上的问题。安切洛蒂在的时候是因为托雷斯不适应和德罗巴搭档的情况,加上对蓝军的战术还没有适应,加上其本身的确存在低迷的情况,安切洛蒂甚至为此弃用托雷斯重用魔兽,阿布对此感到愤怒;而从博阿斯开始,蓝军开始沿用短传阵地战,攻防速度较慢,着重控球,这对于托雷斯本身的特点不同,托雷斯善于单兵作战,而且是那种前插型的射手,而且从战术上说擅长打高传防守反击型,但是对于博阿斯的阵地战,托雷斯无所适从,不知道应该回撤拿球,还是应该成为典型的桩式前锋等球,中场的队友又无法像杰拉德那样给金童提供身后直塞球,兰帕德发现空档能力不强,拉米雷斯防守居多,埃辛和托雷斯搭档少而且也是防守居多,只有马塔能为托雷斯提供较精准的传球,但他一般踢边锋,还有梅雷莱斯还算得上和托雷斯有互动,毕竟梅雷莱斯的长传球挺精准的,应该把它前提中前卫会比压防守中场要好。其实我觉得,博阿斯出售阿内尔卡是天大的错误,至少阿内尔卡和托雷斯的互动要比马卢达和托雷斯的互动多得多。托雷斯目前进的五个球当中,有哪些跟马卢达有关??一个都没有,但是和这五个球中有2个都是按阿内尔卡的助攻,足见他对金童的了解,马卢达单兵能力还可以,但缺乏和托雷斯的互动,没办法激活金童。我认为原切尔西阵中,只有阿内尔卡、马塔和梅雷莱斯能和他搭档。不好意思偏题了
总而言之,最大原因是阿布也知道托雷斯的低迷,但是他不甘心,总是想向大家证明他这笔引援是对的,所以教练就成了代罪羊之一了……
百度网友91c98eb8f9
  2011年1月31日,托雷斯转会切尔西,身穿9号球衣,但他在第14场比赛中只打进1球,在雨中的斯坦福桥球场攻破西汉姆的球门。这也是他2010-11赛季为切尔西打进的唯一进球,托雷斯经历一个夏天的恢复休整后,在2011-12赛季,首轮对斯托克城虽未进球,但也表现优异。此后客场1:3不敌曼联的比赛中,托雷斯打进一球,在最后时段带球越过德赫亚,却错过了将球送入空门的机会。随后欧冠5:0大胜亨克一战中,托雷斯梅开二度,但在年末阶段他陷入了进球荒。
  2012年3月28日,托雷斯在欧冠8强对本菲卡的比赛中虽然没有进球,但转而为队友创造机会,在客场对本菲卡时,边路突破后防助攻卡卢打入关键一球。[22-23] 4月25日,欧冠半决赛次回合切尔西客场2:2逼平巴塞罗那,从而总比分3:2淘汰巴萨。托雷斯为切尔西打进扳平一球。4月29日,英超第36轮,在切尔西对女王公园巡游者的比赛中,托雷斯完成了切尔西首个帽子戏法,帮助切尔西6:1战胜巡游者。
  2012年5月5日,2011-12赛季第131届英格兰足总杯决赛,切尔西在温布利大球场对阵利物浦。托雷斯作为替补并未登场,但切尔西2:1击败了利物浦,历史上第7次捧起足总杯,近6年来4夺该项赛事冠军。
  2012年5月20日,2011-12赛季欧冠联赛决赛在慕尼黑安联球场展开争夺,托雷斯替补登场,在终场前两分钟争得切尔西全场唯一一个角球,德罗巴利用这个角球头球破门扳平比分。点球大战后切尔西总比分5:4击败拜仁,历史上首次获得欧冠冠军。
  2012年8月12日,2012-13赛季英格兰社区盾杯赛在伯明翰的维拉球场展开争夺,切尔西2:3输给曼城,托雷斯先拔头筹,伊万诺维奇随后被红牌罚下,曼城连入3球逆转,失掉冠军。托雷斯在随后联赛对阵雷丁和纽卡斯尔的联赛中连续破门。并在切尔西客场对阵阿森纳那次2:1的胜利中为蓝军首开纪录。
  可随后在切尔西主场2:3不敌曼联的比赛中,托雷斯因一次颇具争议的判罚领到了蓝军生涯的第二张红牌被罚下场。录像回放清晰地显示出他被埃文斯侵犯绊倒,但主裁判马克-克拉滕伯格以假摔之名向他出示了第二张黄牌。此后托雷斯在联赛中的状态下滑,切尔西也在欧冠小组赛中被淘汰只能参加欧联杯。
  在欧联杯上,托雷斯助切尔西一路杀到决赛,每一轮淘汰赛都有球。在决赛中还打入一球获得冠军。在蓝军切尔西3:1战胜布加勒斯特星的欧联比赛中,托雷斯打进了关键的制胜球,帮助切尔西总比分3:2晋级。接着他又在1/4决赛首回合击败喀山红宝石的比赛中梅开二度,并在次回合客场为切尔西首开纪录。在半决赛第二回合为切尔西打入锁定胜局一球。在切尔西战胜本菲卡的欧联决赛中,他为蓝军打破僵局。

  2013年5月19日,英超联赛收官战中,他在第76分钟的绝杀球帮助球队2:1击败埃弗顿,这也是托雷斯2012-2013赛季第22粒进球,成为队内各项赛事的队内最佳射手。
  2014年8月30日,AC米兰通过官方网站宣布从切尔西租借切尔西前锋费尔南多-托雷斯,时间为两个赛季,而托雷斯与切尔西的合同将在两个赛季后到期。
  托雷斯为切尔西共计出场172场打进46球。
  2014年12月29日下午,马德里竞技官方宣布托雷斯加盟,他将以租借的形式为床单军团效力至2016年,这也是昔日金童时隔7年重返卡尔德隆球场。
醉君留
他坚信托雷斯只是进入了低谷
匿名用户
阿布爱面子,花了5000万啊,不能给人家笑话他为托雷斯浪费了5000万。
eugene2268
是咯 5000万咧 而且现在切尔西的形势也不是很好 换主帅或者是一个好的方法