为什么切尔西的球迷输了球就怪托雷斯

DP叉尾浮鼬
1、状态不好,为了世界杯摘了半月板。比赛表现各种空门打飞,射门结果打反方向。
2、信心受打击,这个你看表现看得出来。对比德罗巴,关键时候一个挺身而出一个隐身。
3、英超如果扣除所有的前锋进球,利物浦要进降级区。曼联要排到十几名。切尔西嘛,貌似就升到2,3了
4、对比登巴巴,一个花了700w一个花了5000w。周薪上DBB比T9少。再看表现吧。登巴巴前3场比赛进的球托雷斯花了7个月。
托托是前锋,前锋的作用是什么?进球,进球要什么?射门。托雷斯很多场比赛都是1,2脚打门。有几场甚至没有。
战术上,DBB也向球迷证明了简单的肌肉打法比技术更有效。
简单的说2原因,战术不适合和身体下滑
wuhenmo
个人觉得,
第一,托雷斯以前太强了,现在由于伤病、更衣室、年龄等原因,巅峰不在;
第二,切尔西是想让托雷斯改变自己融入球队,两者风格格格不入,何况其他球员也不太适合他;
第三,切尔西是暴发户,有些球迷难免心理不正常。
切尔西的球迷有他们的苦衷,但是我支持T9,即使他5000小时不进球。因为我是T9的球迷,不是切尔西的球迷
(以上是个人想法,我也不算资深球迷,如果各位有什么不同见解请赐教)
Dylan94Young
首先,大部分时间托雷斯的表现不算非常好。其次,5千万的身价太高了。最后,毕竟是利物浦系的球员,本身感情不深。
AZ4008
首先,5000万的身价使他的一举一动都格外被关注,对他的要求过高。
其次球队输了的话,正好找个地方发泄一下。
最后就是伪球迷在作祟。
150*****375
因为托雷斯是切尔西的金童