有什么好的祛痘产品? 10

有什么好的祛痘产品?谁家的祛痘产品最好使啊?有知道的吗?... 有什么好的祛痘产品?谁家的祛痘产品最好使啊?有知道的吗? 展开
oymonnie

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

 建议使用:
白醋+甘油祛痘法

  白醋和甘油按5:1混合后备用,每天2~3次,涂在痘痘上,然后涂上保湿面霜,坚持1个月即可。白醋有杀菌的作用,还能美白和去痘印,和甘油混合可减少刺激。这种方法的味道会有点大,不过用完后拍上保湿霜可以盖住大部分味道。痘痘如果没破皮的话,涂抹的时候会有微痒和紧绷感,如果破皮了会有刺痛感,所以说痘痘千万不要乱挤哦!若涂抹后出现大面积发红就属于过敏了,请停止使用吧!记得所有肤质的MM在使用此方法前都要先皮试哦!若还是觉得刺激性过大的话,可以调整比例为白醋:甘油为1:5,这样要见效话时间会长些。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

anyexamplef

有什么好的祛痘产品,还不如看下面图片扫一下

不要常常洗脸 一天洗2次脸是你必须遵守的规则。不要

常常洗脸,会反而刺激皮脂腺的分泌功能,因为一旦

皮肤表面的油脂被洗净,皮脂腺就必须“加班”工作来进行

他的天然保护功能,如此一来,皮脂腺会变得愈来愈毛燥,

愈来愈活泼。 一定要记得哈,我可是过来人呢

朗朗与青青

长了痘痘之后太烦恼,生活中的一些小窍门,还你一张干净的脸

楣昊然0ia

祛痘产品哪个牌子好

花盏落
皙肤泉的~ 偶尔用的却想成为忠诚拥护者,但是祛痘这种事情不能图快,慢慢来哈~至少看到了效果呢~