翻译一下啦!拜托啦! 5

Fig.4providesangeneraloverviewontherelationshipbetweentheamountsofsuperplasticizerreq... Fig. 4 provides an general overview on the relationship between
the amounts of superplasticizer required to restore the initial
slump of each concrete mix of different composition and slump
loss for a maximum agitating period of 90 min. The mixes given
here are different in composition; however, they are quite similar
in workability. Therefore, it is possible to perform such a statistical
evaluation to yield some overall conclusions regarding the work
carried out. As seen from the graph, the relationship increases linearly
with a statistically significant correlation coefficient of 0.91.
In other words, the amount of superplasticizer used to restore
the initial slump of concrete mixes with different composition is
consistent with the slump loss, at least for an agitating period of
90 min. Based on the relationship, for example, for restoring a
slump loss of 80 mm, which is the most usual case in practice, an
amount of approximately 2.69 kg/m3 superplasticizer is needed
for restoring the initial slump of about 200 mm. It should be reminded
that this is an experimental finding of a laboratory condition
therefore it may not surely represent the actual working
conditions, let say, a ready-mixed concrete plant or a jobsite since
there are several factors that may affect the extent of slump loss.
For example, the air content of the concrete mix decreases when
a laboratory mixer is used, and hence, additional amount of
superplasticizer is needed to compensate for the slump loss due
to the decreased air content. Therefore, the findings obtained are
valid only within the experimental conditions of this study and
have to be justified with the results obtained in the actual concreting
conditions.
The illustration is quite interesting in respect with the vast difference
between the amounts of superplasticizer used to restore
the initial slump of concrete mixes of different composition and
it can also be seen that it is quite beneficial to incorporate as much
fly ash as possible in concrete mix in order to reduce superplasticizer
required for restoring the initial slump at the jobsite as long
as strength requirement is met.
匿名用户
图4提供了一个通用的关系概述
高效减水剂的数额要求恢复初始
各种不同的坍落度和坍落度混凝土配合比组成
损失最大搅拌90分钟内。鉴于该混合物
这里有不同的成分,但是,它们非常相似
在可操作性。因此,它是可以执行这样的统计
总体评价结论就产生了一些工作
进行。正如从图中可以看出,线性增加的关系
有统计上的显着相关系数为0.91。
换言之,对高效减水剂的使用量,以恢复
初始坍落度的混凝土混合物的组成是不同的
符合坍落度损失,至少在一搅拌期
90分钟。基于这种关系,例如,用于还原
坍落度损失80毫米,这是在实践中最常见的情况下,
约2.69 kg/m3的高效减水剂的金额需要
恢复约200毫米初始坍落度。应该提醒
这是一个实验室条件下的实验发现
因此它可能不一定代表实际的工作
条件,让说,一预拌混凝土厂或现场自
有几个因素会影响坍落度损失的程度。
例如,在混凝土配合比空气含量降低时
实验室搅拌机使用,因此,额外的金额
减水剂是需要弥补损失坍落度
在降低空气含量。因此,调查结果,得到的
只适用于本研究的实验条件和
必须有合理的混凝土浇筑在实际取得的成果
条件。
下图是相当有趣的方面具有广阔的差异
高效减水剂之间的款项用于恢复
初始坍落度的混凝土混合物和不同组成
也可以看出,这是很有益的,加入尽可能多
粉煤灰在混凝土配合比,以减少可能的高效减水剂
需要恢复,只要在现场的初始坍落度
为满足强度要求。
lingzixue灵
图4提供了一个之间关系的概述
掺量须恢复最初的
每个混凝土坍落度的混合不同的组成和衰退
损失为最大鼓动段90分钟。混合了的
这里有不同的组合;然而,他们很相似
在和易性。因此,就可能进行这样的统计
评估,以得到一些整体性的结论有关方面的工作
执行。从图表中所见到的关系;增加线性的
有统计上的显著性相关系数为- 0.91。
换句话说,一定数量的高效减水剂用来回复
最初的衰退的具体夹杂不同组成
符合衰退损失,至少一个鼓动段
90分钟。基于关系,例如,恢复原状
坍落度80毫米的损失,这是最常用的情况下在实际中,一个有
数量的约的2.69公斤/方超塑化剂是必要的
为恢复初始衰退大约200毫米。它应该回想起
实验发现:这是一个实验室条件
因此不稳的代表实际工作
条件,让说,混凝土植物或工地至今
有几个因素可能影响程度的衰退的损失。
例如,空气含量降低混凝土混合的时候
一个实验室混合使用,因此,额外收入
超塑化剂是需要赔偿损失坍
能够降低空气的内容。因此,这些发现,取得了
有效期不超过的试验条件的研究作了综述,
有称义中获得结果与实际混凝土
条件。
是相当有趣的插图方面与广阔的差异
在大量的高效减水剂用来回复
最初的混凝土坍落度和不同的组成和
它也可以看出,它是相当有益的合并了
粉煤灰为可能
百度网友1f8f714
图 4 之间的关系的一般概述
还原初始所需的高效减水剂的金额
每个不同的组成的混凝土配合比的低迷和衰退
搅拌期最长为 90 分钟的损失。给予的混合
这里有不同的组成 ;但是,它们非常相似
在工作性能。因此可以执行这种统计
产量一些整体的结论,关于工作的评价
进行。从图形视线性增加的关系
具有统计学的 0.91 相关系数。
换而言的高效减水剂用于还原的量
不同组成的混凝土混合的初始衰退是
符合在低迷的损失至少搅拌内
90 分钟基于该的关系,就例如恢复一
暴跌损失 80 毫米即在实践中的最常出现的一
在所需要的大约 2.69 kg/m3 高效减水剂的量
恢复约 200 毫米的初始衰退。它应提醒
这是一项实验发现的实验室条件
因此它可能不一定代表实际的工作
条件、 让的说、 一个预拌混凝土厂或以来的工地
此外,有可能会影响的坍落度损失程度的几个因素。
混凝土的配合比的空气含量,就例如减少时
用于实验室搅拌机,因此的额外款额
高效减水剂,以弥补由于的坍落度损失
减少的空气的内容。因此,获得的结果是
只有在这项研究的实验条件内有效和
在实际的混凝土浇筑的结果与合理的有
条件。
该图是很有趣的尊重与巨大的差别
高效减水剂用于还原金额之间
不同成分的混凝土混合的初始衰退和
此外可以看到它的比较有利,将作为多
为了减少高效减水剂在混凝土配合比中尽可能飞灰
所需的只要恢复在该工地的初始低迷
作为强度符合要求。