psp3000如何使用ctf主题

我是普罗米修斯4的系统5.03的1.如何用ctf主题?是不是要插件?2.如果正用的时候关了插件会不会变砖3.ctf是不是动态的主题?4.怎么样可能变砖还要注意什么?求详解... 我是普罗米修斯4的系统 5.03的
1.如何用ctf主题?是不是要插件?
2.如果正用的时候关了插件会不会变砖
3.ctf是不是动态的主题?
4.怎么样可能变砖
还要注意什么?
求详解
回答满意狂加分
急求 感激不尽
1L和3L的回答明显有很多地方都不一样啊,请给我确定的答案
最好给个资料什么的.....
还有请问下psp换主题会变砖的传言是假的?那是怎么来的?
插件是cxmb吗?
百度网友cba36a18b
1.如果要使用CTF主题的话,插件是必需的,如果LZ不安装插件,CTF主题在“主题设置”里是看不到的!(只要安装好插件,CTF主题LZ就一直往PSP文件夹里的“THEME”文件夹里塞就行了!)
2.如果正用着CTF主题的时候关闭插件的话,之后并没有明显变化,但当玩完游戏退出游戏之后或进入休眠状态再开机以后,主题会恢复原先的水帘式主题,变砖是没多大可能!
3.CTF主题属于纯自制的主题,所以有的主题高手会制作成动态的CTF主题,但有可能会影响PSP主机的性能,所以大部分都是静态的,动态主题也是有的!
4.不想变砖的话,换了主题之后就老老实实玩游戏或听歌看视频上网就行了,不要做关于自制系统的多余动作就行了!比如调试“VSH”菜单,不到万不得已需要进入恢复模式调试时,关了CTF插件再操作就行了!
需要注意的是:【安装CTF主题需要对应自己的PSP的系统版本,如果不对应的话,换了主题之后是不会有相应的效果的,但是不会变砖,可以放心尝试!】
换主题变砖的是有大部分是真的,因为要用到插件,只要用到插件的软件都要慎重操作,所以,变砖是有一定的概率的!具体他们是怎么变的,那我就不清楚了!
机器在生产出来后,一般来说性能都会有微小的差距,因为零件在制作出来后不一定都是一摸一样的,也有可能他们摊上了稍差点儿的机器......(猜测.....纯属猜测......)
百度网友fc51a56
1.普罗米修斯4的系统会使一些插件不能兼容(插件是必需的,因为CTF全部是自制主题,即非官方)
2.不会
3.是
4.你只要不在读棒时非法操作就不会变砖
注意CTF主题的选择,3000只能加载较小的动态主题
并且在主题文件夹内不要放置PTF文件,否则CTF会被覆盖,无法显示
chenhx6
1需插件,第一、三点我疏忽了,没注意是CTF
2不会变砖
3是动态
4只要不是玩到半拔卡,升级系统到半关电之类常人不会做的操作,不大可能变砖。PS:我玩到半拔过卡,还是没有变砖,现在依然坚挺的玩着。 这一点是亲身经历的,不过建议你不要尝试,风险比较大,毕竟网上都是这么说的,我这个可能只是偶然。
百度网友5fbb674
CTF 是静态主题、你把下好的文件解压到PSP、THEME里面就可以了