我玩游戏双开,全频的?请问可否将按键精灵分开执行,就是双开的意思?要怎么开

我玩一个游戏,然后用按键精灵做了挂机脚本,然后我一般都是双开游戏的,全频~可以进行切换,然后我想放一个游戏进行自动挂机打怪,一个由我自己控制,这样就能节省好多时间了,但我... 我玩一个游戏,然后用按键精灵做了挂机脚本,然后我一般都是双开游戏的,全频~可以进行切换,然后我想放一个游戏进行自动挂机打怪,一个由我自己控制,这样就能节省好多时间了,但我不知道该如果执行,求高手教教,教会的给分。谢谢(本人分数不多,请谅解,跪求解答,感激不尽)
求高手解答是解答清楚,随便一两句话对我这个菜鸟来说是根本就等于没说的。
谢谢了
秋风奏鸣曲
解决方法是有的~
1、把脚本编成后台执行的(会编的就知道怎么编,不会编的那看第二条),之后。。。。。。一个运行后台脚本挂机,另开一个游戏自己玩罗,反正脚本是后台运行的~如果你自己玩有游戏还要用按键精灵的,那就把后台那个脚本打包成小精灵运行就可以了~就是运行两个按键(编多开脚本也行,有点麻烦和不稳定,不建议)
2、要是脚本无法后台或游戏禁后台脚本的,最无敌的多开方法,虚拟机!(知道虚拟机就不用向后看了)下载个VMware Workstation 虚拟机软件和WIN安装光碟建个虚拟机(参考VMware Workstation软件的教程)之后把挂机的那个在虚拟系统里运行,之后在虚拟外运行自己玩的游戏。OK
SP:但方法2对机器的要求高,如果是大型3D游戏就算了,一个机器同时要处理两个系统,内存、显卡等负荷超大,会卡机导致脚本错乱。一般般的游戏还可以接受。
匿名用户
一般你需要去弄个沙盘之类的,不然一般按键精灵不行
diyiyinxian
你要把按键精灵作成后台的挂机脚本
魔怔l1
5000分可以考虑.
zpbsdhd
首先按键是可以支持多开的,不过看到楼上说了那么多,我觉得你还是把分给他吧,我比较喜欢0回答的问题。他说的也比较全面了。