csonst1011寒假特别版生化3问题

CSONST寒假版的生化3我用起来有点问题,武器一但按了右键就有一个导弹飞出来,然后左键射击就不能用了,这样弄得我狙都不能用了.......大侠们,帮帮忙,寒假好不容易有... CSONST寒假版的生化3我用起来有点问题,武器一但按了右键就有一个导弹飞出来,然后左键射击就不能用了,这样弄得我狙都不能用了.......大侠们,帮帮忙,寒假好不容易有款像样的游戏玩............ 展开
灬丿渲染丨
你在打开游戏的时候有个检查更新的,, 你更新就可以 了,之前我也是这样的问题。
但是 现在想要右键有飞弹的 那个打僵尸爽啊 ~~~~3000+的血 但是更新了就好像没有了
郁闷啊 ~~~