DOTA 冰眼效果跟吸血效果叠加吗?

1、冰眼跟近战吸血和远程吸血2、冰眼和暗灭(减盔甲的)3、1+2以上3点会叠加还是无效?... 1、冰眼跟近战吸血和远程吸血
2、冰眼和暗灭(减盔甲的)
3、1+2

以上3点会叠加还是无效?
What神妈
1.冰眼和远程吸血可叠加,近程吸血要靠吸血鬼祭品的吸血光环效果
(这里给你讲解一下,远程英雄都可以佩戴2种法球,近程英雄只能佩戴1种法球,像冰眼,支配,撒旦,疯狂面具,暗灭等等都是法球装,DOTA里面唯一一个吸血不是发球效果的装备就是吸血鬼祭品,它靠吸血光环吸血)
2.前面给你讲过关于法球的一些常识,注意不是所有法球都能搭配,有的法球会使英雄的攻击看起来有特效,而法球的攻击特效是不能叠加的,所以冰眼和暗灭不能一起用
3.综上所述,你懂的
远程英雄:吸血法球+暗灭 或 吸血法球+冰眼
近程英雄:吸血光环+暗灭 或 吸血光环+冰眼 或 只有1个吸血法球
(注意,远程英雄无法使用吸血光环,只能用吸血发球!!)
百度网友452de6e
已知条件1.法球效果互相不叠加;
2.攻击特效互相不叠加;
3.法球效果和攻击特效不是同一种东西;
4.死亡面具、疯脸、支配的吸血是法球(无论近战远程,它只占用法球的位置)
冰眼是远程的攻击特效,是近战的法球
按灭即是法球,又是攻击特效,同时占用两个位置,无论近战远程。
所以由以上条件得解:
1.吸血(法球)和近战冰眼(法球)不叠加,被吸血覆盖
吸血(法球)和远程冰眼(攻击特效)叠加
2.冰眼和按灭(法球加攻击特效)不叠加,被按灭覆盖
3.同时装备多个法球时,统一被吸血覆盖
╄遗忘ㄨ轩はe9debd5
远程冰眼和吸血叠加 近程不叠加
冰眼和暗灭不叠加
fatanicial
答案是冰眼跟吸血叠加,与暗灭不叠加
wsw1228
1.对于远程,冰眼和吸血法球叠加,对于近程不叠加,但是近程可以用吸血光环(祭品)。
2.冰眼和暗灭不叠加。
3.近战可以用暗灭加吸血光环,其他不叠加。