找日本动漫的歌曲 要纯音乐

推荐点谢谢本人很喜欢纯音乐类似火影Sadness……犬夜叉穿越时空的思念等等谢谢大家了!新年快乐呵呵... 推荐点 谢谢 本人很喜欢纯音乐 类似 火影 Sadness…… 犬夜叉 穿越时空的思念 等等

谢谢大家了!新年快乐呵呵
睨幻1990
1,sadness and sorrow—火影
2,哀歌—犬夜叉
3,孤独(也是动漫里的)
4,宁次之死—不用说了
5,兄弟(吉他版)—钢炼
6,奏之曲—驱魔少年
7,辛魂(不太了解)
8,浅葱的决定
9,幽灵公主—(久石让的,想必LZ会挺过)
10,天宫之城—久石让的有很多版本
11,宿命X
12,骑士王的荣耀—命运之夜
13,百鬼夜行抄—风待
14,潮起潮落声—clannad
15,鸟之诗,秋风
16,蔷薇水晶
17,追梦人—这个是班得瑞的
18,等风的日子
19,Asian Dream Song—久石让
20,祈祷,愿望—犬夜叉剧场版、
建议去酷狗上找!
魄冰炎火
鸟之诗——Air插曲
美丽之物——死神插曲
奏之曲——驱魔少年 钢琴曲
白金——百变小樱 (这个是剧场版里的MS)
冰封前尘 ,这个不是动漫里的,不过很值得一听,有古代风
唐崎夜雨,同上
小鸠 插曲 あした来る日,很清新的歌
先这些吧,有很多都想不起来了,我也很喜欢听纯音乐,慢慢欣赏
哦,对了,最后还有一首歌《镇明歌 画皮》这首特送,不知道跟画皮有什么关系,但我挺喜欢的
伊柠夏诺
1 1-34话 Change the world 【V6】 2 35-64话 I am 【 古谷仁美】 3 65-95话 终わりない梦(无止境的梦) 【相川七濑]】 4 96-127话 Grip 【Every Little Thing】 5 128-153话 One Day One Dream【泷&翼】 6 154-167话 ANGELUS—アンジェラス 【岛谷瞳]】 片尾曲(ED) 1 1-20话 166-167话 My will 【仓木麻衣】 2 21-41话 深い森(幽深的森林)【Do As Infinity】 3 42-60话 dearest [滨崎步] 4 61-85话 ミンナノキモチ—Every Heart(全心全意)【BoA】 5 86-108话 真実の诗(真正的歌) 【Do As Infinity】 6 109-127话 イタズラなKISS(恶作剧之吻)【day after tomorrow】 7 128-146话 Come 【安室奈美惠】 8 147-148 Change the world【V6】 9 149-165话 Brand New World 【V6】 插曲 第124集插曲 卒业~さよならは明日のために(毕业~为了明天说再见)[泷&翼] 背景音乐: 犬夜叉、戈薇的主题曲:运命と恋心 超越时空之幻想 慕情 桔梗的主题曲:悲运の巫女桔梗 杀生丸的主题曲:妖兄杀生丸
完结篇OP&ED
OP 君がいない未来(没有你的未来)[Do As Infinity] ED-1 With you(1-9话)——[AAA(トリプル·エ一)] ED-2 Diamond(10-17话)——[alan(阿兰·达瓦卓玛)] ED-3 远い道の先で(在遥远的道路前端)(18-26话)——[武川アイ]
剧场版主题曲
01穿越时空的思念:no more words[滨崎步] 02镜中之梦幻城:悠悠游游 插曲:爱的讴歌 03天下霸道之剑:four seasons[安室奈美惠] 04红莲之蓬莱岛:乐园 [do as infinty(大无限乐团)] 插曲:送魂曲
哎呀喵酱DE
【守护甜心】第一季主题曲 こころのたまご 很好听!(基本守护甜心所有歌都很好听)
【潘多拉之心】爱丽丝角色歌 禁忌的游戏 很好听!
宫村优子唱的----【舞---hime 】 超赞
【凌晨两点】(pa-blue)我有生以来第一次听见那么好听的歌曲······真的不骗你
bad-day 高潮好
【你的烂借口】瑶瑶版的 高潮好

很抱歉,违反您的规则,你要纯音乐··可我不懂什么是纯音乐,给你介绍了这些【自认为】好听的歌曲!

望采纳吧!
百度网友7ff915d
骑士王的荣耀,
if i were a birl,
想你的旋律,
月光变奏版(《秦时明月》),
魔法公主,
蓝染(钢琴版),
蕾西,
鸟之诗(钢琴版),
天空之城(小提琴,钢琴版),
空中漫步(《哈尔的移动城堡》),
不论多少次(《千与千寻》,钢琴版),
重新开始,
http://zhidao.baidu.com/question/146671120.html