求好听的日本动漫歌曲

最好是比较抒情的或是比较唯美的不要摇滚的和太激烈的谢谢了... 最好是比较抒情的或是比较唯美的 不要摇滚的和太激烈的
谢谢了
魂漾于2447
鸟之诗(AIR)、
Last Regrets(KANON)、
欢乐岛~frequency→e Ver.~(Clannad)、
synchronicity(翼 编年史 东京默示录)、
Time after time、Always、secret of my heart(名侦探柯南)、
水果篮子(水果篮子)、
Lacrimosa、Bird(黑执事)、
Four seasons(犬夜叉剧场版 天下霸道之剑)、
悠悠飘落(遥远时空剧场版 舞-夜)、
Masquerade、reincarnation、stories、continued story(叛逆的鲁路修)、
残酷天使(EVA)、
蓝染、逆蝶(地狱少女)、
あした来る日(小鸠)
euphoric field、ebullient future(EF-悠久之翼)
还有一首歌,虽然不是特别抒情,但个人认为很好听:Calendula Requiem(尸鬼)
附上一首曲子,个人觉得比较伤感和抒情的: 孤独な巡礼(fate/stay night)
注:以上动漫歌曲我都听过,纯属个人喜好,应该符合LZ要求......括号里为该歌曲出处
洋仔IN
以下是我电脑上有的部分动漫歌曲,我个人认为觉得还不错的,希望你能喜欢:

1-10: DAN DAN 心魅かれてく 龙珠GTop
Days 蓝兰岛op
そんなゆめをみたの 东方钢琴曲
Adamant faith 传颂之物ova
Only my railgun 科学的超电磁炮
LEVEL5 -judgelight- 科学的超电磁炮

キミがいれば 柯南著名插曲
ありがとう CLANNAD古河渚MAD
いちごコンプリート 草莓棉花糖op
A moon filled sky EF 羽山瑞希版小提琴插曲

11-50:今日の日はさようなら EVA 剧场版插曲
翼をください EVA 剧场版插曲

ETERNAL BLAZE 水树奈奈 魔法少女奈叶AS op
Everytime you kissed me 潘多拉之心最终话插曲
花舞う街で 仓木麻衣 名侦探柯南
Say cheese 堀江由衣 蓝兰岛 ed
鸟の诗 动漫界国歌 AIR op
経験値上升中 南家三姐妹 op
Falling down 天降之物 伊卡洛斯 早见沙织 插曲
チルノのパーフェクトさんすう教室 东方游戏琪露诺
Free and Dream suara名曲
あした来る日 ~雪の降る街で 小鸠 插曲
ETERNAL SNOW 寻找满月 插曲
Myself meself
コイノシルシ 只有神知道的世界ed
绊-kizunairo-色 赤色约定op suara
春夏秋冬フェスティバル 南家三姐妹 op
月华 地狱少女op
おしえてA to Z B型H系 op 田村由加利
裸足のプリンセス B型H系 op 田村由加利
笑颜の訳 少年阴阳师 op
永远の花 青出于蓝op
Love Destiny 妹妹公主op 堀江由衣
予感 心跳时刻op
时を刻む呗 CLANNAD op
夕颜 校园迷糊大王插曲 能登麻美子
Real force 科学的超电磁炮
梦想歌 传颂之物op
キミガタメ 传颂之物 最终话ed
Emotional flutter EF OP
Ebullient future EF OP
Euphoric field EF OP
彼方へ 神曲力荐
秋色恋华 infinity
メグメル CLANNAD OP
仆らの时间 双恋 op
duca 恋色空模様 op 二人色
悠久の翼
迷い子さがし 中原麻衣 刀语第五话ed
残酷天使纲领 EVA神曲op
天使にふれたよ 轻音少女最终话插曲 神
U&I 轻音少女插曲

其他还有很多非常好的。写不过来了,要是喜欢,下次我列个表格给你
之咯吱咯吱
宁次之死
百度网友16b5479
恩。。。。好听的有好多诶~像小鸠的 あした来る日等。。。。就推荐几首自己很喜欢的吧。。。
all in good time,地球少女CLOE(原文是法文,打不出来,但是这个打在百度视频里可以找得到哦!),EXEC_REBIRTHIA=PROTOCOL_(很治愈的!),for fruit basket, for you, hear me cry(这个也很有feel,一定要听听看!CAGNET的歌,没记错的话是最终幻想的。。。。但真的很好听!),光之螺旋律,I‘ll be your home(这个应该是鬼泣的,很灵的!),黑石瞳的alone(这个很好听),fields of hope(这个也是治愈系的一大神物!)seventh heaven,story,continued story(出自鲁鲁修,也是黑石瞳的。。。),xxxholic的reason,angle cradle,silent christmas(出自奇幻贵公子的轻音乐,超好听的!),white lie in black,小さな星(这个也很赞!)。。。。。。等,亲如果像要更多的话留个邮箱,尤其好听的我会再发给乃的!
(全部是自己打的,亲觉得好的话一定采纳啊!) 对了,如果亲喜欢轻音乐的话,可以去听听OST,很多动漫的背景音乐都很好听的!像银魂的 这里是武士的国度这种!还有,以上我推荐的在百度视频里面都搜的到的,亲可以先听听看哦!
lemon吻
《彩云国物语》
xxw648
轻音乐:白夜(钢琴版)
犬夜叉插曲:穿越时空的爱恋
angel beats:brave song
不可思议游戏:地上的星座
nana:shadow of love