求一部欧美的恐怖片的名字,发生在医学院的。

开头的一群学生在医学院里解剖尸体,但有人不尊重死者,好像是其中一个男学生,他带他的女朋友去“参观”,女朋友碰了尸体什么的,因此发生的不好的事...忘了电影的名字了...... 开头的一群学生在医学院里解剖尸体,但有人不尊重死者,好像是其中一个男学生,他带他的女朋友去“参观”,女朋友碰了尸体什么的,因此发生的不好的事...忘了电影的名字了... 展开
xb8513
死不瞑目
爱莉森.布兰德曼是一名医科新生,刚入学不久的她就要面对自己从医之路上的第一个巨大障碍--人体解剖课。在课上,爱莉森必须鼓起勇气面对一排排森严的尸体,并且学会克服对死亡的恐惧。解剖课的第一天,当爱莉森揭开躺在自己面前的尸体上的床单时,突然产生了一种异样的感觉,仿佛实验室里突然多出了一个人在注视她。爱莉森将这种感觉告诉了教授,但漫不经心的教授并没有把这件事当真,还当着全班同学的面嘲笑了她,说这是最正常不过的,医科新生都会出现的神经过敏症状。然而,当爱莉森的一个朋友被发现死在地下室的时候,爱莉森的担忧开始与日俱增。她决心要彻底查出事情的真相,阻止那个在解剖室的怨灵,避免他唤醒更多和他一样不愿意捐献尸体,却因为各种原因躺在了解剖台上的怨灵,从而展开一场巨大的复仇……

我看了一段没意思3流小制作
绝对是这部电影了 记得给分啊
下辈子当狐狸喽
韩国的《解剖学教室》. 深夜,被困解剖学实习室的朋友打来了电话…… 冰凉的实习床上有人醒了! 开始解剖学实习的第一天,带着最高梦想的6名医大学生被安排的实习尸体是一个胸前纹有玫瑰的漂亮尸体。从那天以后他们饱受幻影和恶梦的折磨,接着死亡的影子也悄悄向他们驶来……
防人后
恐怖解剖室么??
匿名用户
解剖室 吧