我恨我爸爸,怎么办?

我是一名大一的女生,这次期末考试考的非常不理想,连挂三科,想起来就郁闷。我爸爸非要让我让我登录我们学校的教务系统,看我的成绩。我说考的不好,别看了!他不听,非要逼我打开成... 我是一名大一的女生,这次期末考试考的非常不理想,连挂三科,想起来就郁闷。我爸爸非要让我让我登录我们学校的教务系统,看我的成绩。我说考的不好,别看了!他不听,非要逼我打开成绩单让他看,我不听,他还动手打我!最后我都气哭了,他还骂我!他怎么这么没有人性!为什么非要看我的伤疤!!我恨他!!!! 展开
匿名用户
首先,你为什么会挂三科?!我是男的,我上大学时候从没挂过科(我是一本重点大学),但是我不属于聪明类型的,我都能做到,这一点是你最该反省的,挂一科可以理解但是一年就挂三科得注意了!
再有,没有你的父亲,你怎么能上大学??!!,四年大学光是学杂费也要花费3万,就不说吃住了。我不知道你爸爸是干什么工作的,现在经济形势那么不好,四五十岁的家里的顶梁柱压力是多么大,挣钱是多么不容易。当爸爸的关心你的学习没什么不对,我是这么认为。我上学时候从未让家里人担心过学习,我觉得我能做到别人都可以
我希望你一定要消除这种对父亲如此不敬也是如此糊涂的想法,想想将来你自己成家的时候,也是会为人父母,那时难道你不关怀自己的孩子?!
建议,既然学习有失误就应该敢于承认,相信你的父母对你还是有信心的,学习上多努力,不要被物欲的生活占据太多的思想空间,考上大学也是不容易的,也要对得起自己。
希望你学习上能振作,跟父母主动言和,一家过个好年
阅人娱己
你爸爸是关心你,你应该爱他而不是恨他
lizhihui2013
敞开心扉吧,然后你会发现他会多好。
美女不要这样,毕竟是你的爸爸,其实他也是为了你,不然,怎么会关心你?看你的成绩,说明他在呼你,你做为一名大学生了,我相信你是有头脑的,是有这个能力化解你们父女的紧张关系的。
li3230303
你这算哪门子的女儿,读个大学又不认真,还挂三科,我才挂一科的~~!爸爸好不容易一把屎一把尿的把你养大,想看看你的成绩又不是啥子,现在都是独身子女,爸爸是绝对爱你的,关心你的学习,所以还是不要狠爸爸吧
彼岸花兒
他是关心你。哪个父母不爱自己的孩子呢?