什么是游戏推广呀?

具体怎么做呀现在有哪些游戏可以申请游戏推广员~~免投入的~~~而且申请条件不要太高!说的越多种游戏推广越好... 具体怎么做呀
现在有哪些游戏可以申请游戏推广员~~免投入的~~~而且申请条件不要太高!说的越多种游戏推广越好
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
今天一定早睡晚起

游戏推广,指通过各种手段,投放广告,合作等方式提升游戏的曝光及下载。一般游戏公司会外包给不同的代理公司,负责特定的渠道投放。

具体做法:

游戏推广需要去把游戏推广开来,让大家都知道这款游戏,具体有线上活动和线下活动。

线上活动就是做广告和各种活动吸引大家来测试游戏。地面推广一般就是去网吧\超市\报刊亭等处发布网游的相关信息。

拓展资料:

游戏推广员的产生:

网络游戏不但为网友带来新的娱乐方式,也带来了一种新的职业:游戏推广员。这些专职或者兼职的网络游戏“推销员”中的优秀者月收入能够过万,只有玩家多了,公司才能获得更多赢利。许多公司开始招聘专职或者兼职的网络游戏推广员。他们负责向朋友推荐某种网络游戏,发展的“下线”越多,“下线”玩游戏的时间越长,游戏推广员的收入就越高。

薪资:

通过各大游戏商家的推广系统数据显示,网络游戏推广员最高月收益者能达到2万以上,这是一个非常有诱惑的数据。而游戏商家宣传的口号也是十分的类似的:“每天只需要推广X名游戏玩家,就可月收入上千。”作者在通过百度搜索相关游戏信息,居然发现存在大量的竞价排名。这些从表面上显示应该是能赚钱的。否则为什么那么多人会做竞价排名,如果没有利润的回报,相信做竞价排名的推广员是不会这么做的。

参考资料:百度百科-网络游戏推广员

app广告接入
百度网友761ae3a83
游戏推广.需要你去把游戏推广开来,让大家都知道这款游戏,让大家都来玩.具体有线上活动和线下活动(包含地面推广,俗称地推).
线上活动就是做广告和各种活动吸引大家来测试游戏.地面推广一般就是去网吧\超市\报刊亭等处发布网游的相关信息.
尤其是网吧 除了张贴海报外,还要在网吧服务器和各主机上安装游戏的客户端,并且定期在网吧举行包机服务,让用户体验游戏,培养客户.
现在网游公司都有专门的产品推广部门.下面分工明确.关于地推这一块,也有整个外包的,包给相关的专业公司来做,因为这一块操作起来难度较大,耗时耗力.并且还需要和网吧建立一定的友好关系,有的新游戏公司短期内难以做到.
另外还有线上推广系统中有利用网友带入网友的.比如甲网友玩这个游戏,那么他要发展了另外一个或者十个或者一百个网友加入这个游戏.他可以分得一定的客户提成.这就是利用网友传播来带动更多的人玩游戏.线上系统都有一整套比较严密的程序和制度来规范.
另外就是普通的广告形式了.这种目前网游用的较少.因为广告投入成本太高.
深圳东泰国际物流有限公司
东泰国际物流有限公司位于深圳出口加工区,是深化深圳莞惠合作的重要战略节点;占据地理优势,享独特的政策优势,是一家严格按照“专业化定位、综合化经营”的经营思路建立的现代第三方物流。
推广就是,把自己的产品、服务、技术、文化、事迹等等通过传统的四大媒体(报刊、广播、电视、网络)
百度网友d98543125
呵呵 游戏推广啊 就是一边游戏 一边推广这个游戏 让更多的人玩这个游戏 在这期间 你还能赚些推广费 还不错 有空自己试试看哦
全采杉0GP
游戏推广分为很多种,有的是引导用户,有的是游戏刚刚出来乜有知名度,所以需要推广,这时候可以发一些新闻源其他方面的报道等等。