我很爱我的男朋友,可是他和别的女生一起玩,我很吃醋,我想分手了

qiut889
作为一个曾经的中学生,呵呵,想告诉可爱的你,他并不喜欢你!我很抱歉,说出这个残忍的事实,但希望你难过过后想清楚这样的感情到底该不该要。
一个男孩子喜欢女孩是不会不主动约女孩出去的,你们的感情几乎没有来往的过程,只是你不断的找他,而他又因为你是他名义上的女朋友,不好意思拒绝你,可和你出去,他又觉得无趣,自然就会找借口说累!(抱歉,不是真的说你无趣,而是他不了解你,当然可能就会觉得出去玩的过程无趣!)
这样和你说话我有点不忍心,可这是事实!你自己可能也感觉到累了,那就分手吧!
至于分手信,我看不用写了,直接找他出来,告诉他:我知道你不喜欢我,其实你不用这样的,你只要说一声就可以了,何必弄的大家这么累,好聚好散的道理我还是懂的,今天找你出来就是想告诉你,我也累了,大家以后还是朋友,有困难我能帮的上的还会尽量帮你的!希望你和别人在一起的时候不会这样累!(如果你真的不想和他当面说,那你就把这些写出来)

小小的鄙视一下你的这个不知道还能当你多久的男朋友,何必呢!
想告诉妹妹你,以后你会找到更适合你的!

突然看到上面好多人都在说初中生恋爱的问题。。我很无语,居然有人在说幼稚的问题。。能把初中生的感情归为幼稚,并请他们以后再来看看自己有多幼稚的人,我只能说,你现在依然很幼稚!如果你也曾幼稚过,那就仔细替这个妹妹想想办法,不要在这里装“成熟”,尤其是装的还不太成功!
但也有句话要告诉这个妹妹,你恋爱的问题确实是控制不住的,但希望你明白什么是你现在生活的重要部分,调整心态,别人说再多也没用,关键看你自己怎么想!
1日2月我很爱我的男朋友,可是他和别的女生一起玩,我很吃醋,我想分手了2011年
博学还机灵的典范8880
我也想小小鄙视一下,上面回答问题的孩纸,早恋是不可避免的说,缘分天定,或许有些人是幼稚,可不代表全部丫。还有捏,吃醋代表在乎的说,如果这样就说明不爱了,那恐怕,所有人都分了吧。好聚好散的道理是没错,可稍稍珍惜一下还是有道理,不管怎么样,每个人的恋爱观都是不一样的。你应该跟男朋友说:“我也会吃醋。”如果男朋友表示满不在乎,那他才是真的不爱你。