恋爱动漫

我想要纯情的爱情动漫,像:好想告诉你,华丽的挑战,会长是女仆,我太太是女高中生,天国少女等我都看过了,而且我都非常喜欢但我找不到我想看的恋爱动漫了希望大家能给我找一些我能... 我想要纯情的爱情动漫,像:好想告诉你,华丽的挑战,会长是女仆,我太太是女高中生,天国少女等我都看过了,而且我都非常喜欢但我找不到我想看的恋爱动漫了希望大家能给我找一些我能喜欢的动漫,最好是校园的动漫!! 展开
卉月蝶爱娇1k
小鸠 七彩的素描 人鱼的旋律 凉宫春日的忧郁 凉宫春日的消失 梦色糕点师
蔷薇少女 我的妹妹不可能有这么可爱 文学少女 眼镜彼女 星座彼氏 小女神花铃
魔卡少女樱 翼年代记 轻音少女 水果篮子 爱情泡泡糖 染红的街道 青出于蓝
彩云国物语 金色的琴弦 乃木坂春香的秘密 初音岛 人形电脑天使心 伯爵与妖精
濑户之花嫁 SA特优生 樱兰高校男公关部 愿此刻永恒 爱丽丝学园
CLANAND air kanon angel beats
百度网友5400031
《梦色糕点师》50多集

《樱兰高校男公关部》《SA特优生》校园的,20多集 搞笑
《完美小姐进化论》校园的,画风怕LZ不喜欢

《伯爵与妖精》10多集

《爱丽丝学园》我蛮喜欢的
延续L微笑
吸血鬼骑士
妖精与伯爵
守护甜心
水果篮子
我觉得人物都挺美型的哇
犬夜叉(这绝对是经典)
还有樱兰和SA
这2本差不多的
无名的时间
SA特优生是一定要看的。。非常搞笑
还有樱兰高校男公关部,也是很搞笑的一部,
星兰晴海
恋爱情结呀!不长但是很生活是那种纯纯的恋爱!
金色琴弦,这是关于音乐方面的。很好看画风很华丽!
樱兰高校男公关部,这个也非常好看,和s.a特优生这两部有点相像!
这都是我自己看过的,希望能帮到你!(*^__^*) 嘻嘻
晴心胜
心跳回忆
偶像天堂
SCHOOL DAYS
草莓100%
守护甜心
SA特优生
樱兰高校男公关部