仙剑奇侠传4电视剧还会拍吗

具体一些说明原因~~~... 具体一些说明原因~~~ 展开
在沃洲湖骑马的海星
已经纳入了拍摄计划 不过具体拍摄时间尚不明确 因为仙剑1和仙剑3让唐人赚了很多,他已经把仙剑3外传的版权买了 而仙剑4被央视旗下的中国国际电视总公司买了,也会拍。
网上的演员表全是假的,目前中国国际电视总公司还没有选中具体演员
至于开拍的时间,中国国际电视总公司表示大概会在2011年七月开拍,
官方信息将会在前期工作完成后向媒体公布。
由于在中国国际签下仙四版权时,唐人影视公司也将仙三外传版权买断,
对此,中国国际电视总公司表示不存在竞争问题,因为他们是将仙剑当一部文化在拍摄,
一部属于中国独有的文化,而这次机会,他们也会好好珍惜,不管历时多久,
也要尽量做到完美,拍成经典,绝对不会粗制乱造,希望大家放心。

总而言之,应该要拍,2012年可能出得到
心台言诺
后来不是改名为天河传了吗?就再也没有消息了。听说不是演员没有档期就是没有人愿意拍摄。人一直找不齐。
东哥来帮忙咯
会唐人公司已买下制作权可能明年出吧,时间没有公布,还有一部类仙剑的剧情很感人在去年开拍几时出也未知叫轩辕剑外传天之痕。都是由游戏改编的我也是剑迷很期待
蝴蝶谷的主人公
不会拍的,虽然我也不确定,但我怕只是网友的风流言语!
精灵泪135
会 广大观众需求