哥们年后想换个手机,看上了三星i9000和魅族m9,一直犹豫不决买那个,请问各位大侠帮忙给比较一下,谢了~

百度网友e36ca831c
兄弟,不是我想打击你。
1.M9的速度太慢了,我元旦定的货,到现在1个月了还没有拿到手,所以你如果想买M9得等个把月啊。J.Wong的饥饿营销过头了。不过M9的配置确实不错,不过我相信这个配置很快就普及为平民价了,到时候M9的对手就很多了。我身边有几位已经拿到M9的同事目前使用没有什么问题,暂时还没有遇到那些“门”,说实话那个屏幕确实爽,但是待机作为智能机的短板,M9正常使用下也只能待机一天左右。鉴于M9的出货速度,如果兄弟你有耐性不急着马上换的啊,还是可以等等M9。
2. I9000 我也关注过,不过比起M9的价格,对于我这种平民来讲,就直接因为他的价格把它砍杀了。不过年后2/3月份随着各大厂家的新机上市,这些手机还是经历价格调整的,如果兄弟你钞票充实,可以上手该款手机。
3. 首先申明我不是枪手,只是作为一名和你一样亟待换手机的同仁,我也向你推荐几款热机,如:Milestone 2,DEFY。其中DEFY我比较看好,我已经准备取消预定的M9换DEFY了。
最后,当然还是看兄弟你自己了,以上观点仅供参考,希望可以帮到你,Thank you!!
百度网友e53df25
M9问题挺多的,你上新浪的微博看看
参数那些你上网搜索一下,大把~~~
丫丫疼你哦
三星i9000