dnf女弹药刷图加点 谁能给说说 最好有解释 别复制别人的

贪婪虫虫
  等级:60
  总SP:4151
  已用SP:4130
  剩余SP:21
  空中射击,等级10 不解释下面有
  钉刺射,等级1 女枪神迹。下段攻击 攻击敌人数比BBQ多的保命技能
  G-14手雷,等级5 前置 就现在来说加高不划算。
  弹药强化,等级6 女枪吃饭的家伙事啊。当然你不加他 建议你去玩男弹药
  银弹,等级20 感电就是输出啊。。而且魔攻附加最高 觉醒被动也附加的它伤害
  G-35L感电手雷,等级18 同上
  EMP磁暴,等级7 附加感电伤害你懂的
  光子爆弹,等级11 多段攻击。法术伤害。配合感电 和群上的
  冰冻弹,等级5 前置而已
  G18-C冰冻手雷,等级13 控制啊控制
  爆炎弹,等级16 输出
  强制 - 手雷,等级1 配合空射用的东西 办法我下面写了
  弹夹扩充,等级5 节约啊。
  穿甲弹,等级10 配合火弹。
  远古记忆,等级10 瞬间伤害提高
  受身蹲伏,等级1 有些时候时间就是生命
  魔法暴击,等级10 反正也多余干嘛不加害可以加伤害
  解释几个问题 一个就是强制手雷问题,很多人都说加强制手雷的都是不会玩的。我想说别拿男弹药来给女弹药配点好么,你们能空中3雷么。 空中射击 然后起跳 攻击几下看下落了一个毛雷人物会 反冲起来一些继续攻击在用感电或者冰雷反冲。你男弹药可以么。不加冰是为了被动觉醒的银弹感电。。银弹感电和感电手雷+觉醒感电叠加 。3中感电不够你输出? 加光子爆弹 一个是因为被动给提伤害了还有一个就是它是多次伤害可以配合感电使用,这种加法输出有持续力。不过就是对控制 不来电啊疲软些。。。只有一个冰雷控制。还有空中射击 上面写的是伤害率+50 不是无力攻击力+50 所以加起。 手写好久。希望加分。。。复制流的转载的时候写上本人名字 本人不怕喷
c04930
我这个加点是配合觉醒的
战术系
被动技能 全满
银弹,5 毛雷前置
光雷,满 感电蛮好用的
毛雷,满 强大的浮空和范围
散弹枪,5 推怪保命好技能但是霸体无效,至于要不要强制就看你自己走位如何
冰弹,冰雷我全部放弃应为觉醒被动什么都强化了就是没有强化冰系的
强制手雷我点了但是我个人认为是没什么用
光子爆弹 满开了觉醒后被动附加一次伤害还有几率感电
阻击,没有道理不满吧但是要小心应为狙击不能取消,而且是霸体不是无敌,不过还好不被抓取
穿甲弹和硬直弹不满没道理
爆炎弹 满除了熔岩洞外这个的技能基本上通吃所有图
闪击地雷 1 偶尔刷图累了也去PK场玩一玩呗
C4引爆炸弹 5其实这个技能很强力但是走位不好的人还是不要用的好,5级前置
如果开了觉醒了话
被动觉醒 满其实俺这个加点纯粹是为了这个被动觉醒
主动觉醒 1或满都可以这个技能没用多不知道效果如何开觉醒后怎么也加一点玩玩如果好用就满呗
战术系的就怎么多
然后机械的技能不加
漫游的技能加钉刺击也就是男枪的踏射保命
强制一下浮空弹有时候打怪连着玩一玩
大枪系的我就什么都没有加
感觉BBQ其实不怎么使用所有霸体的怪都没有办法搞定不如用钉刺击
如果是按照我这个加点的话那么你因该会剩下300SP上下可以自由的加在其他的地方比如远古记忆,回旋踢啦之类的地方