我男朋友从来不跟我接吻是不是他不爱我呀? 10

我男朋友每次都拒绝和他接吻是因为他不爱我吗?而且我们性生活次数也不多差不多一星期就一次。我男朋友29我23岁... 我男朋友每次都拒绝和他接吻是因为他不爱我吗? 而且我们性生活次数也不多差不多一星期就一次。 我男朋友29 我23岁 展开
lan661367
那你认为他的个性如何呢?比如说他平时有没有跟你说一些肉麻的情话啊,有没有在你不经意间制造出一些浪漫的后气氛啊?在感情上他会不会讲啊?或许他爱你但不善于表达呢?他有经常在你面前说"我爱你"三个字吗?有些男人就是这样的,如果他上面的例子有存在的话,那可能就是他的性格问题了,如果你爱他的话,就自己主动点,这种事女生主动没关系的,最主要的有爱在就可以了啊,没事,加油吧@!
别胡思乱想了,祝你们幸福~~~
匿名用户
不爱和你接吻,可能是闲你口臭,他觉得你很恶心
是你自身的毛病,多吃点口香糖就好了,不要上火,
蓝色帅杰
有两方面,一是可能不爱你,二是可能有其他原因.如果你爱他,就要好好谈谈,看他是怎么说?
卿念文q0
可能是有口气?

忽忽。。。不过呢,人也有自己的喜好的,并不是说爱你,就一定要亲你,就像有的人喜欢吃辣的,有的人喜欢吃酸的一样,男人是不一样的。
ainiqiaqia
妈哟!什么男朋友哦!接吻是上床的前提作业知道不!我是这样认为的!我卡年你男朋友不是不喜欢接吻的男人了!说不定在外面接的吧吧响了!你有时间就和他说说别人接吻怎么怎么样啊看他有什么反映啊!