怎么免费得到小说阅读网的阅读币

妥拉

1、目前无法免费得到小说阅读网的阅读币。
2、阅读币是小说阅读网提供的一种虚拟货币,其计量单位为:1元人民币=100个阅读币。它可消费小说阅读网上所有需要收费的服务。每消费一次,小说阅读网系统都将扣除相应数量的阅读币。
3、小说阅读网成立于2004年5月,成立之初,就以其独特的风格和丰富的内容受到广大文学小说爱好者的推崇,靠广大会员自发的推荐等,目前日访问量近6千万,每天在线用户200万,原创作品达20w,小说阅读网全球流量排名历史最高171名。网站按内容分为"女生版"、"男生版"和"校园版"三个分站,主要提供海量言情类女性文学、青春校园及仙侠玄幻类男性文学作品。
1裤裆掏雷
天下没有这等好事!只能用rmb充值,一元100阅读币,或者写小说,有人觉得你的小说不错,自然就赠送你阅读币了,做人还是不要贪心吧!
如果想看收费小说可以到360搜索看有没有不收费的那篇小说呀
粉色花露
根本不可能,如果,你写一本小说,有人给你送阅读币,那还可以看看
hhthkth
邀请一个好友注册成为新会员,您可获得积分
匿名用户
没看到洒,后海西边的风后三轻描淡写,楼下反正。
没有这//样/的/吧/,/现/在/看//小/说/,/用/的//工/具/来//看/,/没/有/会/员//也/可/以///看/会/员/小//说///,/连/载//的/,/全/本//的//均/能/看/。
这里:faka.369kuai。com/details/022D34D2