小说阅读网免费获得阅读币【回答者给至少50分】

有人说做任务,但现在任务好像没了。除了充值还能怎么获得阅读币(本人写作很垃圾--,所以写作是不可能的)... 有人说做任务,但现在任务好像没了。除了充值还能怎么获得阅读币(本人写作很垃圾- -,所以写作是不可能的) 展开
束夜南0HH
检举|2012-04-12 09:34一般都是采用充值的方式获得。不过,现在小说阅读网关于金牌赠送的制度改革了,需要读者自己消费阅读币到一定数量才可以得到。再不明白就去小说阅读网自己找找相关一些帖子看看吧。
各位尊敬的用户:
为了促进更多用户喜欢的优秀作品涌现,为了给作者一个公平的竞争环境,我们将对金牌赠送规则进行修改,分两个阶段进行调整:

第一阶段:三月份订阅消费不再获赠金牌

时间:3月1日 0点0分—4月1日0点0分

1、三月份订阅不再获赠金牌;
2、用户依然可以通过购买方式获得金牌;
3、中、高级VIP会员升级、向作者赠送红包、礼物依然附赠金牌;
4、期间用户手中的金牌依然可以赠送,与旧规则一样,当月有效,过期作废。

第二阶段:新规则启动

时间:4月1日0点0分 之后

1、中、高级VIP会员升级不再获赠金牌。

2、金牌不可直接购买。

3、加入VIP超过30天的用户,订阅、礼物、红包消费达到一定条件即可获赠金牌,具体规则如下:
当月订阅消费满13元,获赠1枚金牌;
当月订阅消费满25元,获赠2枚金牌;
当月订阅消费满25元+当月道具消费满5元,获赠3枚金牌;
当月订阅消费满25元+当月道具消费满15元,获赠4枚金牌,之后道具消费每增加50元,都获赠1枚金牌。

4、金牌一律当月达到条件立即赠送,并且当月有效,过期作废,不可延期使用。

补充:道具/礼物调整通知

为了提供更加精美、有趣的礼物,我们对礼物进行了精简和调整:

1、去掉过多礼物,只保留10个左右,但是作者以前所得礼物将一直存在,不受影响;

2、白水、板砖将在4月1日停止赠送,如果您现在还有未赠送的板砖/白水,请在4月1日前送出,过期作废。

3、道具商城不再出售金牌、鲜花、白水、板砖,您可以在赠送时即买即送。
追问
大哥,我要的是阅读币,不是金牌之类的
追答
额。。。好吧!(    PS:我是女生)
既然你说自己写作不咋的,那就只剩下充值去=。=用RMB充值去,充值方法网站上有。貌似一块钱一百阅读币
sk147896523
换个网站看
笔墨丹青网 bmdqw.com