女主可爱好看的日本动漫

最好会魔法!... 最好会魔法! 展开
百度网友c114cc1
一月新番:infinite stratos、这是僵尸吗、龙之界点,这些事最新的,女主够好看的。
以前的就太多了,列都列不完。话说大家审美不同,女主的美是不同的,不知你是喜欢萝莉还是御姐,傲娇还是三无,剧情喜欢什么类型的,校园还是冒险还是后宫还是魔法还是等等等等,还有画风,配乐,好看的动画不是只有女主好看,其他因素也很重要。
比较符合要求的有:守护甜心、提亚拉之泪、武器种族传说
有些没有魔法:air,clannad,kanon,灼眼的夏娜,吸血鬼骑士(男后宫),叛逆的鲁鲁修,艾莉森与莉莉亚、初音岛、公主恋人、迷途猫overrun、prism ark、请别忧伤了二之宫君、SCHOOL DAYS(嘿嘿,和谐)、夜明前的琉璃色。。。
给个网址http://user.qzone.qq.com/741032252/infocenter
呵呵,有点罗嗦了,希望能帮到你
船上的厨子
会魔法或超能力的:
肯普法
妖精的尾巴
Fate stay night 剧场版
天使的心跳
曙光少女
科学超电磁炮
夏之岚
夜樱四重奏
灼眼的夏娜
xxxHolic
凉宫春日的消失
魔法少女奈叶
同学都是女生

不会但可爱的:
龙x虎
妄想学生会
学园默示录(恐怖片,提醒注意)
学生会的一己之见
旋风管家
凉宫春日的忧郁
腹黑妹妹控兄记
我的妹妹不可能这么可爱
圣诞之吻
初恋限定
迷糊餐厅
爱zzz琳
黑塔利亚 放学后的Pleiades 这个是僵尸吗? 宝石宠物Tinkle 龙之界点

超元气三姐妹 腹黑妹妹控兄记 魔法禁书目录2 潜行吧!奈亚子 食梦者玛莉

Fractale 魔法少女小圆 异形学院 快餐店之恋 钢琴恋曲 伊甸少年

变身!偶像公主 缘之空(妹妹空) 守护甜心

我千挑万选才选出来的~~~~~~~~~~~~~
百度网友699bdc0
强烈推荐科学的超电磁炮~~会超能力的~~
魔法少女奈叶和魔法少女小圆也很萌的~~
若羽U墨
吸血鬼骑士,心灵侦探八云,薄樱鬼,人型电脑天使心,蔷薇少女,地狱少女,我的妹妹哪有这么可爱,小鸠
寄蜉蝣于天地
【秀逗魔导士】其实挺好玩滴。。
【魔法咪路咪路】
【东京猫猫】
小孩快快长9a
魔法少女小圆,萌之英语单词,神圣十月,