打印机是喷墨好还是激光好

主要是家用,拿来打印彩色资料相片等,不喜欢复杂的程序比如买什么料加进去啊激光怎么还有黑白的啊还以为不用加料只用加纸呢说明一下两种机的加什么料(不要复制一大堆文字直接无视)... 主要是家用,拿来打印彩色资料 相片等,不喜欢复杂的程序 比如买什么料加进去啊
激光怎么还有黑白的啊 还以为不用加料 只用加纸呢
说明一下 两种机的 加什么料
(不要复制一大堆文字 直接无视 )
小u自媒体

激光打印机更好,因为喷墨打印机如果说有一段时间不用的话,打印头就会堵住,影响后续的使用。
里里啦啦哈哈
激光打印机最大的优势就是速度快毕竟硒鼓一滚一页就出来了,打印量越大这个优势就越明显。而色彩,打印质量来看,喷墨打印机还是有很大优势的,同时喷墨打印机普遍更加便宜而且体积更小。
那么,打印机喷墨好还是激光好?对于这个问题,其实没有统一的答案,主要还是看用途和预算,比如需要经常用、要求色彩还原度高的建议考虑喷墨打印机。而要求打印速度快,对色彩还原度不是那么高,并不经常用的家庭用户,则可以考虑激光打印机。
总的来说,一切根据需求来定,如果是普通办公层面,首先是你的打印量,其次是你的打印速度需求;如果是追求打印质量,比如照片什么的,肯定是喷墨会好些。
以上为大家带来的喷墨与激光打印机的区别对比内容了,希望可以帮助到大家.
科学知识万能侠

我觉得喷墨的更加的好,因为这个的价格也更加的便宜,而且质量也比激光的好得多。
在翡翠谷抖腿的开心果
我觉得还是激光打印机比较好,喷墨的相对来说没有那么方便,还要买墨,比较麻烦一些。而且激光的也很适合家庭里面使用。
牟默x1

打印机建议最好还是激光吧,方便一点,不用像喷墨式的那种,还要买墨还要装墨,这些步骤都是很麻烦的,而且激光的也挺适合家用。