玩网络游戏开辅助的时候360不允许,,关了360后还是不能用,不知道是不是360SetUpScan.exe这个进程不允许 ?

RT,,玩游戏的时候辅助不能用不知道为什么,,然后听说是360的原因,.就关了,后来还是不能进.没办法打开任务管理器看了看进程发现还是有360SetUpScan.exe这... RT,,玩游戏的时候辅助不能用不知道为什么,,然后听说是360的原因,.就关了,后来还是不能进. 没办法打开任务管理器看了看进程发现还是有360SetUpScan.exe这个貌似是360的程序在运行,,结束都结束不了.不知道为什么..求大神指点迷津~~
难道除了卸载360外没有别的什么方法了吗??没有暂时禁用什么的吗???
眼神有爱_
我的方法绝对管用!!!!!!!!!
首先打开360安全卫士,然后在功能大全里找到进程管理器;
然后找到360SetUpScan.exe,点后面的关闭程序即可。
找的时候要耐心,这个程序前面没有绿色盾牌的图标。
hongqiduo
那个是360的安装检测程序,应该没什么关系。。。重启下。。先关360,再开辅助,应该可以。
乜临2s
360有时侯会有些问题。。。把360卸载掉。。用CTRL+ALT+DELETE选进程结束掉360的就OK了
sqrt1and1
我的windows7没有360日子过得好好的,F-surce2011很好用;不要选择家长控制,安全,写在360用上IE8以上的版本;关于删除360,如果在windows界面下退出它还是无法卸载,可以选择在DOS或者第二系统(PE、高于或低于该系统的系统中删除文件双系统用户推荐)
yifeng5968
补助有问题把。~ 不会平白无故就不允许的把。~
不允许就不用嘛。非要用的话 就把 360 卸了把。
ACE艿搽_
我也是这样啊,4楼的S,B, S,B, 你NN地360拉圾会让你结束吗~