如何根治狐臭

如何根治狐臭... 如何根治狐臭 展开
小泽大q

  1、食盐杀菌

  虽然是我们生活中,一种调料品我们的饮食中几乎天天离不开它,虽然除了用来炒菜以外,还有非常大的效果,那就是可以起到抗菌消炎的作用,把食盐炒热以后,然后缝制在纱布内,趁热反复的摩擦腋窝处,用这种方法连续几天,你会慢慢的发现,因为我做的汗腺分泌越来越少,避免狐臭给我们带来的影响。

  2、注意饮食

  在日常的生活中要注意饮食,尤其是狐臭的患者,在饮食上少吃一些油腻辛辣刺激的食物避免因为食用这些食物,来刺激汗液的分泌,所以要在饮食中以饮食清淡为主,这样才能够,减少对皮肤的刺激,而且也能够补充身体中的营养物质,多吃一些,新鲜的水果蔬菜,少吃一些油腻辛辣以及高热量的食物,才能有效的缓解狐臭的现象。

  3、注意卫生

  在夏天的时候由于天气大量的出汗,尤其是对于一些狐臭的人来说啊,这个时候更要注意勤洗澡,勤换衣服,在洗澡的过程中可以用一些沐浴露或者是香皂来进行清洗,因为汗液中所分泌的一些不饱和脂肪酸成分,就会产生出一些臭味,如果是经常用清水来洗的话很难去处,所以就要通过日常的一些,日用品来进行清洗,这样才能够减少狐臭带给我们的一些尴尬现象。

星座大碰撞
少吃辛辣或是刺激性的饮食如辣椒、大蒜、洋葱、咖啡、酒等,这些饮食会刺激汗腺增加分泌。
传统手术施行手术把顶浆腺切除,是彻底和狐臭告别的方法。目前常见的手术方法就是在腋下长腋毛的地方划一刀到两刀,把位於皮下组织的顶浆腺除掉,再将皮肤缝合,贴回去原来的地方。这种方法基本上效果不错,但是缺点是伤口不好照顾,并且会在腋下留下一道或两道疤痕。希望能帮助到你。。
生活达人蒋小喵

狐臭这样去除超简单!

芝花香AH

永灵66

目前治疗狐臭的方法一般为手术治疗与非手术治疗

非手术治疗:一般使用一些走珠液,香体露等产品涂抹,勤洗澡,保持身体的干净清爽,在穿衣和袜子方面尽量选择纯棉类;其次就是注意饮食,还是尽量吃清淡一点,远离垃圾食品

手术治疗:切除大汗腺,有可能复发。具体需要到医院咨询医生

个人经历不建议手术吧,术后有复发的可能。我觉得只要在勤洗澡和注意饮食的同时,配合无色无味的产品使用就差不多了