用手机查农业银行卡的余额怎样查

我知道农业银行的服务电话95599,想查询卡内的钱,具体按照循序我该怎样操作手机。祝大家新年快乐,万事如意,先说声谢谢。希望你能说的详细点... 我知道农业银行的服务电话95599,想查询卡内的钱,具体按照循序我该怎样操作手机。祝大家新年快乐,万事如意,先说声谢谢。希望你能说的详细点 展开
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。

您好,如需通过掌银查询农行借记卡余额,请您按照如下步骤进行操作:

步骤一:请您登陆掌上银行后点击“我的账户”

步骤二:点击“我的账户”后可直接查看主账户余额,如需查询子账户余额,可点击“人民币可用余额”即可查询子账户余额。

(作答时间:2020年9月27日,如遇业务变化请以实际为准。)

懂得优选
倾拉跳l

拨打这个号码,根据语音提示操作按对应手机键,这样跟着步骤走你最后就可以顺利查询 多用几次就输了,就想打移动客服电话一样,移动是免费,农行是要钱的 呵呵 上面也有人工客服,不能寻求她帮助