现在应该买个PSP么

据说PSP2出了PSP的游戏会减少那现在买个PSP岂不是会亏?... 据说PSP2出了PSP的游戏会减少 那现在买个PSP岂不是会亏? 展开
孤独的迷航者
  应该不存在这个问题,我就说说我的个人意见吧:
  其一,PSP2大概要明年才能出来,你现在买PSP3000还可以玩将近一年,从PSP3000都还在涨价这一点就可以看出来——我去年1月1420买的PSP3000,现在破解后已经1600多了——还有很多人买呢;
  其二,PSP2的主板系统构成与PSP完全不一样,破解难度很大,要重头开始,少说也要再等半年,就算有专属游戏出来也只能买正版游戏玩,一个游戏就是好几百,更多的钱都去了;
  其三,PSP2远远比PSP贵,要3000元左右,在PSP2出来后,肯定会刺激一些人趁机以较低的价格入手PSP3000,你可以趁机将你的PSP3000转手出去(至于能卖多少,就看你爱护怎么样了..............................);
  其四,正如你所说的,PSP3000的游戏在PSP2上多半是不能运行的,而在PSP3000上有很多超高人气的的游戏,例如英雄传说系列、怪物猎人系列等等,在游戏公司出PSP2版本及其被破解者前的一段漫长的时间内,会有很多人会因为这些游戏而继续玩PSP3000,你多半也会的.......;
  其五,PSP2的招牌新功能例如3G,WiFi-GPS,还有大幅优化的无线上网功能,在中国是用不了的,因为在中国90%的地方是没有3G网络或是无线网络接入点覆盖的,只能当摆设;
  最后说一下,PSP2的正确叫法是NGP……………………………..
子豪yx
逗。。。谁告诉你有PSP2了
那个不叫PSP2(NGP) 而且那个要11年年末呢 再泼下凉水 PSPGO都这个德行 你认为NGP出来了能破解么?呵呵

现在中国的掌机 PSP就是一种时尚 但是谁知道世界销量NDSL:PSP是3:1
我建议LZ买太DSL玩着 现在也不很贵了
留下钱再攒一些 等N3DS破解了再买
在这说下 PSP是无常破解(所以3000和GO都成这个样子)
而NDS系列是烧录卡厂商破解 所以那个有希望破解不用多说了吧
可以这样讲N3DS破解只是时间问题 而NGP破解是可不可能的问题

我就是个双机党PSP2000是自己的 后来我在我哥那弄来台NDSL 现在PSP一直闲着 玩游戏有NDS 看电影听歌有高清MP4 现在买PSP真的不是什么好想法

都是自己打的 要是LZ是打定注意想买PSP那我也没办法 看你自己了
天狼星o冰城
这个真的不一定亏不亏。。你早买回来一天就早玩一天就能乐呵一天。。
psp2的价格估计低不了啊
百度网友a94c88f0d
额,着急玩游戏就买,没什么亏不亏的
电子产品更新换代本来就快
买来装X,当花屏的请自便。。。
如果银子有限 能等的话还是等等吧毕竟PSP 与 PSP2的机器性能貌似差了很多