买psp要注意什么

明天打算买个psp..各位说说要注意什么...看网上说要注意什么主板啊..什么的.各位说说吧,我是齐齐哈尔的... 明天打算买个psp..各位说说要注意什么...看网上说要注意什么主板啊..什么的.各位说说吧,我是齐齐哈尔的 展开
匿名用户
1、现在市面上PSP的主流新机只有3000,系统分别为6.35/6.39/6.60(已破解)。并且3个系统的出厂主板型号都在09g/11g,出厂主板型号:在PSP的设定--主机设定--主机信息:MAC地址。PSP1000/2000/3000 5.03早已停产,翻新无疑!PSP3000 6.20新货现在相当少,它翻新的概率在市面上也是挺高的,虽然一定会有些存货!实在不放心的话最好不要买。我推荐你买6.35系统,这个系统现在是相当稳定,6.35、6.39和6.60系统的游戏兼容性几乎是差不多的,但金手指和其他方面的兼容还是没6.35好!够买时你最好问下店主是否刷过机,那样你就无需回家再要破解系统了。一般像巴士电玩店里初买的PSP,是可以直接免费让店主帮你刷次机的,在其他的实体店购买的PSP刷次机就要花十几元。
2、翻新机辨认:初买的PSP3000新机整个机身都是很光滑的,而翻新机的表面身会有些细微的痕迹、指纹印记、则漆色看起来也很黯淡,按键槽和umd舱内有灰尘和痕迹,按键很软没有弹性/最重要是L R键按起来带有咯吱咯吱的脆声。再看下机子有被拆过,螺丝上带有拧过的痕迹。PSP右下的条码是否和盒子上的条码完全一致,在条码第3个-数字编号要和电池槽内的标签编号相对应。还贴有"撕毁无效"的小表签,有没有被扯过的痕迹。PSP3000 出厂主板型号和系统也是对应的。6.35-6.60都在07/09/11g。6.20系统为04-06g,03g以下的主板为5.03。 另外SONY电池真伪辨别:金手指部分很明显,产地!假货SONY电池正面会刻有2H2,原装真货就没有这个。还有一种最好的方式:使用二维码扫描辨别真伪教程,PSP3000电池后面都带有二维码,边上是电池编号,比如09XXXXXXXXXX,一般为12位数字+字母组合。下载个PsqrEdit(PC二维码工具),把你电池上的二维码拍下来,然后使用PsqrEdit打开图,再使用PsqrEdit自带的屏幕读取功能(和局部截图差不多,把所拍图里的二维码圈进去既可)。充电器,lz可以直接百度搜下“主机涨价JS换件 PSP3000原/组装充电器对比”,头1个电玩巴士!
我是王道1
注意事项我就一条一条的说吧,这样详细一点
1.主板,之所以要注意主板的主要原因是破解问题,但现在你可不必担心,只用V3主板就行,电玩店老板会告诉你,这个不存在JS欺骗的
2,主机系统,我建议你购买6.35或者6.39版本的,这个只要信用高点的店都会告诉你,并且帮你破解,但注意,PSP3000是不能完全破解的,所以不能关机,关机后需要运行刷机软件,很简单,点一下就行了,可能有老板叫你每次关机后都去他那里,别信,骗你的
3,主机质量,主要是翻新机的鉴别,这个网上有,你可以去参考,如果嫌麻烦,可以去电玩巴士的官方旗舰店,虽然要贵一点一点,但电玩巴士承诺不卖翻新的
当然,你还要检查一下屏幕坏点,这个下载一个检查软件即可
4,记忆棒,这个分两种,行棒和组棒,也就是正版和组装版,可能有商家叫你买行棒,可以,性能非常稳定,不掉档,但比组棒贵一倍,但组棒有风险,几率很小,所以只要做好备份,还是可以选择的,据我所知,大部分人都选择的组棒
希望回答对你有帮助
抄珠汪元凯
注意不要想买新机被拿2手的骗了,还有记忆棒不要被拿组装的当原装的买了,奸商多的很............还有就是要买的话买PSP2000和3000好了,都有破解,都可以玩游戏
衡火钟梦玉
坏点,这是一个JS经常用来骗人的手法,其实在纯色图片上就能看到坏点,就是与图片颜色不同的一个个小点,有的话,1-3个没什麼问题,超过就麻烦了......电池....正版的上面是刻的字,不是印上去的,摸起来有凹凸感...买时看外壳有无损坏,裏面的螺丝有没有被拆过的痕迹..2000现在的价钱大概1200-1700左右,去哪买?如果有朋友买了的,就同他一家店买,如果没有就找大点的电玩店,一般每个城市都有一两家TGBUS的店的
丘光庄倚
看屏幕有没什么不协调的地方,还有看充电的地方有没有用过的迹象(里面本来是黄的,用过之后会留下黑斑),看看按键的手感好不好,还有看看机器表面有没刮痕,最好看看电池是不是原装的(原装的做工很精细)