怎么把一个大视频拆成几个小片段?

我要往MOFILE上传一个156M的视频,但是它一次最多只能上传100M!我怎么把我的视频切成两半往上传啊?还有,我看到有人用WIN-RAR把一个大视频分成两个部分,你把... 我要往MOFILE上传一个156M的视频,但是它一次最多只能上传100M!我怎么把我的视频切成两半往上传啊?
还有,我看到有人用WIN-RAR把一个大视频分成两个部分,你把两个部分都下载来,只要解压其中一个,另一个也会自动解压,最后解出来的又是一个完整的大视频!这是怎么回事??
我的视频是RM格式的!
未知的孤单
去下个Easy RealMedia Editor,就可以剪切RM和RMVB的视频了
别人用的是RAR的分卷压缩的方式,但是其实还是一个文件,,解压的时候必须要把全部的压缩文件都下载到一个文件夹内解压,不然就不能解压成功.
其实你往MOFILE上传东西,就可以用WINRAR的这个功能,限制大小100M或小点,分成你想要的块数传上去,想下载的时候把几个部分都下载来就可以了.不用很费事的分割开.
百度网友8ac291b
Win系统自带的windows movie maker就可以做到`在开始程序里面找`很简单的`进去一看就会`