口袋妖怪火红版豪力几级进化成怪力?

小新科普生活

豪力需通过通讯交换进化为怪力,而不是等级进化。

相关介绍:

通讯交换:

有些神奇宝贝要通过通讯交换才可以进化,其中一些还需要特定的道具,例如夜巨人需要带着灵界之布然后通讯进化,大岩蛇和飞天螳螂则需要带着金属涂层后通讯进化。

怪力和腕力的肤色一样,和豪力一样戴了金色的腰带,手臂上的红色痕迹消失了,最大变化是多了一双手,脚分为两趾。一种拥有无穷的力量的宝可梦,但做细致工作时四只手会缠在一起,身体比脑子动的快。

扩展资料

相比背景:

通讯交换最常用的两种方法是通过Wi-Fi或通过无线连接交换。通讯交换只能在同世代的游戏内进行,例如红宝石版就不可以与水晶或白金版通信,因为它们不是同一个世代的。红宝石与火红叶绿版能够通信是因为它们同属于第三世代。

在游戏中会有一些人物会向主角提出通讯交换的要求。

与一般的通讯交换不同,不需要另外一位玩家、不需要其他设备、不需要到神奇宝贝中心,只要主角拥有对方需要的神奇宝贝就可以进行交换,但是一旦交换就无法再换回来。另外与游戏中的人物交换同样可以让需要通讯进化的神奇宝贝进化。

参考资料来源:百度百科-豪力

㈦亱の滸願煋
豪力进化成怪力需要通信 就是两台机连在一起传送过来 或传过去一只豪力 他会自动进化 不看等级 不过如果是单人玩的话 就比较麻烦 要在游戏中找固定的人 火红好久没玩了 那个人在哪已经忘了……不好意思啊
dxlno1
40吧 应该 如果不是就是45
暗夜记忆封存
每个版本应该都是一样的条件,豪力进化成怪力需要通信,不是等级的问题
枚雅媚rZ
腕力28级进化豪力,然后不能升级进化,要通过携带气息腰带通信交换才能进化成怪力。