我要去实体店买个PSP3000.需要注意什么。怎么分破解没破解?

我小白,从来没接触过PSP。破解了的大概要多钱,怎么样才能不被骗?我主要是完游戏用,不希望太麻烦。... 我小白, 从来没接触过PSP。

破解了的大概要多钱,怎么样才能不被骗?
我主要是完游戏用,不希望太麻烦。
百度网友309f011
1.能否破解主要是看官方系统,目前6.20,6.31,6.35都能破解(6.20破解状况比6.31 6.35要好点,并且还有以后升级6.31 6.35的潜力,所以选择6.20破解最佳),3000官方系统一般规律是只能升不能降(个别情况除外),所以买低于6.20或6.20系统的3000,一般电玩店都是包破解好的,所以直接告诉老板要买6.20破解的3000,破解后能玩90%以上的游戏,装TN-C已签名版免刷程序后,以后不小心关机或死机也不用怕,在官方系统运行该程序即可进入之前的自制系统,免去了刷机的麻烦!
2.3000有几种颜色,黑色为基础色,最便宜,1300左右,其他根据颜色要加些钱!另外,还有问问是否包完美屏(屏幕上无坏点,亮点),一般包比不包的价要多20-30,最后就是不要受套装优惠的诱惑,陷阱其实更多,因为配件有很多种类,不了解JS就会利用套装来黑新手,买主机+8G或16G 四代红棒+膜+数据线基本配置就齐了(膜和数据线有些地方是赠送的,因为不值多少钱),包,硅胶套,水晶壳之类的,需要以后可以单独再买!
sqtony
主要看屏幕有没坏点和亮点,你身边有没人懂这个的,叫他带你去买。一般都没什么问题的
百度网友0224deb
首先你要去一家信誉比较好的,最好是连锁店,你可以百度下你那里信誉比较好的电玩店。
关于破解不破解,似乎除了6.37以外都破解了,你要买的话老板会给你看系统的,着东西改不了,可以相信,只要是6.37以下都可以破解玩游戏。
带多少钱的话,我觉得怎么的也得带个两千吧主机似乎1K3左右,记忆棒250左右,再买点别的,虽然这样算只1K6左右,但多带点还是好的。还有就是翻新机,如果是信誉好的店自然也就放心些,不过还是告诉你些,首先是电池槽,应该是看不到螺丝的,再就是槽里可以看的一个序列号,这和主机底部的序列号的最后一段是一致的,然后看下有没有灰,特别是摇杆(我玩了几个月就有些灰尘了)。
maominghao101
我给他们补充一点,就是要看清楚是不是翻新机,你看看条形码上的PSPXXXX和电池板后面的数字是否相同