现在买PSP3000(破解版)好还是买PSP2000(完美破解版)好?

我爸答应我今年5.6月份给我买个PSP,请问买PSP3000(破解版)好还是买PSP2000(完美破解版)好,如果买2000,要怎么辨别翻新机。再问一下,上海现在PSP2... 我爸答应我今年5.6月份给我买个PSP,请问买PSP3000(破解版)好还是买PSP2000(完美破解版)好,如果买2000,要怎么辨别翻新机。再问一下,上海现在PSP2000和PSP3000(破解版)价格是多少?(粉色的) 展开
康放0Jd
楼主您好!

请问买PSP3000(破解版)好还是买PSP2000(完美破解版)好?
答:当然是买PSP3000好。PSP3000虽然没有完美破解,但是问题不大(不能完全关机,只能待机睡眠,如果完全关机了,开机就要重新刷机),因为现在就算要重新刷机,那也是一两分钟的事情。【不过就在近期,PSP3000已经宣布完美破解了,详见电玩巴士】PSP3000的外形和PSP2000差不了多少,但是感觉上来说我觉得PSP3000的色彩比PSP2000要好,PSP2000的画面有点杂乱的感觉,而3000画面看上去比较顺眼。最重要的是,PSP2000现在的原版新机已经销声匿迹,很难再买得到全新的PSP2000了。现在市面上卖的都是翻新机,质量都不怎么样,还不如去买台二手PSP2000,把外壳换了也和全新的差不多,还便宜很多。因此,现在要买PSP的话,推荐买PSP3000。

如果买2000,要怎么辨别翻新机?
答:翻新机很难辨别的,无良商人卖翻新机的鬼点子很多的。一般看机子背面的金属圈,有没有磨损,再看看摇杆下有无落灰。不推荐买2000,假如冒险买了PSP2000,结果是翻新机,质量没有保障。

上海现在PSP2000和PSP3000(破解版)价格是多少?
答:PSP2000大概在1500RMB左右吧,PSP3000破解的稍贵一点,大概要1700~2000RMB。
我这里是广东,上海那里的价格不是太清楚,不好意思。

这里顺便说一下,楼上某位说买NGP。NGP在最近已经公布了,但是连价格都还没有定下来,更不要说发售时间了。网上很多人说2011年年底会发售,但是价格肯定不会在3000RMB以下的。而且,NGP如果要破解的话,肯定还需要很长一段时间(当然如果楼主支持正版的话就不必考虑破解问题)。因此,说要等那么长时间去买那么昂贵的NGP,我觉得这不是好计划。

希望楼主满意。
SBFHV9022
估计到那时候。你和你爸商量下买NGP(也就是PSP2)吧。
毕竟2000V2的机子在08年就已经停产了。不介意翻新机之类的可以考虑。
3000的话。到那时候破解了的机子也可能没货了。新系统还得等破。搞不好还会停产之类的,一停产价格还会上涨。。
在说现在PSP3000破解机的价格还好。要买这个时候不错。
紫天逸
显而易见的问题,当然是完美破解的好,但是忠告一句:不要想着去买完美破解的2000了,因为100%绝对是翻新机,不必鉴别,那个机型已经停产非常久了,市面上凡是说完美破解的2000绝对都是翻新机,所以你还是买3000吧,价格你在网上查一下就有,具体我不太清楚,回答完毕
一定不要买PSP2000完美破解的 我前年9月份的时候想买PSP2000完美破解的来着 那时候已经全是翻新机了 之后就买的PSP3000 破解很容易的 上网一看就明白了 现在PSP2000的价格在1100~1500左右 PSP3000在2000块左右 因为现在新出的程序已经不能破解了 所以 PSP3000破解版的价格被抬上去了
limaomao
不用纠结,直接买3000即可。
Mix丶Style
PSP3000就是完美破解了- -
颜色无所谓 你要是上海的就从富贵老那里买 全国网上第一销量 第一信誉 他是闸北的