csol和cf哪个更值得去玩?说明白点,最好有比较csol和cf的区别,好的给分

要比较cf和csol或cs的区别。别直接说玩什么,我全玩过,觉的差不多,个人喜欢cs和csol,请你们帮忙比较一下,好的给分... 要比较cf和csol或cs的区别。别直接说玩什么,我全玩过,觉的差不多,个人喜欢cs和csol,请你们帮忙比较一下,好的给分 展开

首先,我是2L,我希望下面的不要骂人。其次,我希望两个游戏都耍过的来。

    我个人认为CSOL可玩性高,CF的金币枪可以无限制但是很坑人钱。1L说CF的竞技画面好,那个是没有经过三维图像整理的结果,CSOL也可以像CF的画面一样,而CSOL加上了三维图像整理,所以呈现经典CS画面(比CS精致,人物TOO)

    再者,武器威力:CF完全就是玩钱,弄把好枪打,必定赢。那威力和AWM(AWP,方便CF看)一样,连射和AK一样,那是什么名堂!

    CSOL的武器威力经常起伏不定,我不太欣赏,不过金币枪的优势:1,枪类基本类似RMB枪

比如:雅金AK,赤龙AK和AK47。黄金M4,青龙M4和M4A1。这说明各枪都有原枪,所以我经常就是弄个AWP和AK(36000)这点钱1.5小时就能再挣回来。现在新手又有120000的初始金,只会更多,不会更少。所以钞票就打平了。

    再看外G数量:CSOL是世纪天成出的,跑跑也是。27日跑跑大删号,所有有嫌疑的都看战绩然后要么无罪加冕要么咔嚓!!!相信CSOL马上也到大屠杀了(终于能还我清白了)所以外G暂且不必担心。

    而CF则是仿CS(不是OL)的防作弊器,外G可以从很多端口进入!

    再者看FPS排名,CSOL去年 总排名第一   CF仿CSOL(至少到去年是)拿了网游十大排名之首,CSOL排第六。很明显的腾讯人多(欺负我们)。LZ认为两个第一哪个好就去玩哪个吧。

    最后看网友评价,嗯,我不必多说了吧。

    望采纳

电二,陨落的神枪手,目前(我不喜欢就走,呵呵,我战绩好,排战队首,有特权)战队:淑女 BABY

想玩CSOL可以来找我,QQ386499881,也叫陨落。

上(下)插图为  兔耳P90  威力大,射速高,可与靓金汤姆逊媲美。(我是学生党,不花钱,这是捡的)

郁闷啊大哥大
支持楼上的。我也刚玩csol,也觉得画质比cf差。
wujiawenjj
CF!!!因为弟弟我玩CF没有一天就迷上着款FPS游戏了,这游戏和CSOL的差别在于OL的竞技画面没有穿越高,也没有穿越逼真,以前玩OL是因为OL出了僵尸模式,但现在穿越也有了僵尸模式,而且还做的更好,相信弟弟我CF,虽然我对TX没什么看好,因为TX坑了弟弟我好多钱,呜呜。。
但是CF真的是比CSOL好
luzhangli321
cf好点哈,要不cs。csol太慢了,这儿玩一盘可以玩cs3盘了
woaiejia
我觉得还是CSOL好玩,首先CSOL升级的礼包的补给非常好,30级以后都有30天的毁灭,还有就是CSOL的任务多,CF的生化模式我就不多解释了,CSOL的生化模式才是真正的王道,另外就是现在大部分网友都鄙视CF,为什么呢,因为CF现在玩的几乎是小孩,而且嘴硬,CF是不会拿钱去开发别的模式的,CF只会赚钱,赚到钱了再出枪,不会像CSOL那样开发新的模式,我觉得玩CSOL好,另外我就不劝了,反正我只觉得玩CF的人很犯贱。