学数控专业通常能做哪些工作?

我快实习了但是不知道要找什么样的工作?... 我快实习了但是不知道要找什么样的工作? 展开
匿名用户
自动化控制方面的,就业主要从事生产管理、机械产品设计与制图,数控编程与加工操作,数控设备安装、调试与操作,数控设备故障诊断与维修、改造及售后服务、产品销售等工作。
123456半梦半醒
数控也分很多种,如果你学的是操作方面,可以从事操作机床和编程,如果你学的是维修保养方面的的话,可以从事售后服务,维修,调试,安装.
njwangyongmei
自动化控制方面的,很多呀。就业主要从事生产管理、机械产品设计,数控编程与加工操作,数控设备安装、调试与操作,数控设备故障诊断与维修、改造及售后服务等工作。