有没有那些感人催泪的动漫介绍点~就像《CLANNAD》《雪之少女》这些类型的。越多越好,谢谢

剧情希望能带点恋爱的~... 剧情希望能带点恋爱的~ 展开
诺C雨
如果楼主指的是key社 的话,那么还有《angel beats》《 air》《clannad after story》
在此之外,《sola》感觉有点像。
clamp姐姐的《Chobits》恩,有点老。
高达系列以及鲁鲁修,但是那种比较气势的感动。
《妖精的旋律》说心酸比较好。
《虫之歌》《夏目友人帐》比较淡的感觉。
最后,类型可能完全不同,但在我心中唯一超过key社的
呃,宫崎骏的《萤火虫之墓》……

说道星海诚,《秒速5厘米》也不错哦。
还有短篇的《快要坏掉的八音盒》。
我为我唯我
1.钢之炼金术师(03TV版+09FA版都相当不错):经典中的经典,神作中的神作,虽然搞笑的情节也很多,但是纵观全片,实在是让人很感动,而且钢炼里深刻的人生哲理没有任何其他一部动漫可以与之相提并论(03TV版因为原作进度问题从20集左右开始是原创,09FA版完全遵从原作)
2.AIR,KANON:与CLANNAD并称KEY社3大催泪神作
3.龙与虎:虽然大部分比较轻松,但是最后2集家人重聚时真的很感人
4.宫崎骏系列作品:天空之城,千与千寻,哈尔的移动城堡==
5.银魂:虽然搞笑的部分很多,但真正感人的时候是相当让人感动的
6.EVA:大量的心理刻画,只要能看懂也很感人
7.命运之夜:最后士郎和SABER分别时真的很感人
8.火影,海贼,犬夜叉:分别讲述的是友情,友情,亲情+友情+爱情,很不错,就是太长了看不下去
9.十二国记:关于人生成长之类的,很感人
10.秒速5厘米:这个是一部关于爱情与约定之类的,也很不错
树琴轩af
催泪.......最终兵器彼女
强烈推荐
Jesse20080504
新海诚的《星之声》
爲什麽會喜歡我
《翼年代记》《EVA》《Code Geass 反叛的鲁路修》《犬夜叉》.《魔兵传奇》.《Kanon》.《蔷薇少女》《京四郎和永远的天空《AIR》.《地狱少女》.《食灵-零》.《妖精的旋律》.《Angel beats!》.《Clannad》.《水果篮子》.《爱丽丝学园》.《黑之契约者之流星双子》《COWBOY BEBOP》
千點啼痕
火影,海贼,其实都很感人的哦!!!!超赞的
水果篮子。