武汉理工大学转专业难吗?什么时候转啊?

小三年年
其实还可以,在大一下半学期的时候提交申请,然后学院根据你的条件审批,审批通过了,还要接受你要转的学院的面试,两个都过了,那就差不多成功了,但是别高兴的太早,如果大一下学期期末成绩有挂科,那就前功尽弃了。
武汉理工大学转专业的条件有三个1.成绩在年纪的前20%。2.有特殊病例不能在本专业学习。3.有特殊情况不能在本专业学习(可以理解为走关系)
ps:1.提交申请的时候是大一下学期的时候,不是结束。2.根据不同的学院可能不一定有考试,但是会有面试。3.提交申请时间大约在4月份吧,然后转出学院审批大概在5月初,转入学院面试紧接着进行,最后教务处通知结果会在6月份,正式的转专业手续办理要在大二刚开学的时候办理。
再PS一下:我也是武汉理工大学的,目前大二,也是成功转了专业,希望对你有用。
kirkyoung515
不难,在大一结束提交申请,报名参加考试。但对大一成绩有一定要求
DeepLearning
首先是你的成绩,记得我们当时要求是前10%,你要没这个成绩或者熟人认识的话那就一点办法都没有了。
诶有个问题哦
看你要转什么专业撒~车辆神马的就鸭梨不小了 听导论老师说每年都有好多系的前十名的药往我们这边转 但比例也并不太高 具体人数的话应该是一两个班的 加油!