dnf女弹药刷图装备用什么?

钱不是很多1000多W流光套可以吗?武器用什么我做了把+8的斯巴达,还是手弩好啊,步枪呢,首饰方面呢?都说说吧钱还可以赚点吧,2000W没问题的,谢谢了!要纯刷图的哦... 钱不是很多1000多W流光套可以吗?武器用什么我做了把+8的斯巴达,还是手弩好啊,步枪呢,首饰方面呢?都说说吧钱还可以赚点吧,2000W没问题的,谢谢了!要纯刷图的哦 展开
百度网友12f5824
土豪50-55传承皮甲套 平民 流光套 刷图手镯 猫脸, 幻影之灵(有价无市) PK手镯:泰拉手镯 墨竹手镯 杀戮守护 刷图项链:悲鸣项链 SS项链 苍穹之影 PK项链;王者之星 刷图戒指:拉罗的迷失之戒 艾尔文戒指 PK戒指 灵犀之心 刷图称号 建议奥神 时装礼包称号 PK称号 死神 时装礼包称号 全手工,给你作为参考 我就是这么准备的
w6186658
武器当然是步枪!穿甲弹加满!打BOSS换手弩配合空中射击!戒指 拉罗!不多说弹药刷图神器!项链 牛头王的护心镜!手镯就哈尼的护面 比较便宜 就穿 职业套!流光整体效果不加智力!弹药刷图智力一定要高!
前面那位纯属胡说,请勿相信!
弹药刷图还斯巴达?应该用步枪,省钱,本身就是穿透攻击,加爆炎弹和穿甲弹十打九穿,攻击也不是说的玩的。斯巴达留着PK吧。流光刷图还是行的。谢谢
浅浅2018521
我们区流光套600W 流光是皮甲极品 刷图自动明显是不如手弩的建议你买个幽灵手弩而且带强化我幸运只花了2000W就弄了个+11幽灵哦很爽的 自动别看他魔攻高 物攻低的要命 难道弹药只魔攻不物攻吗?而且耗法明显的多
Ey...3@21cn.com
刷图推荐职业套+斯巴达,冰雷电雷开路火弹扫,基本够了