DOTA 高手 进 不会的进来看看 别乱说!!!!!!

嗯,最近看了一场录像海涛的看他SF出了撒旦双刀冰眼怎么可以完美叠加啊????双刀攻击特效然后撒旦算魔法。冰眼也是啊怎么可以叠加啊??还有我上次跟朋友打DOTA我们队一个斧... 嗯,最近看了一场录像 海涛的 看他SF 出了撒旦 双刀 冰眼 怎么可以完美叠加啊???? 双刀攻击特效然后撒旦算魔法。冰眼也是啊 怎么可以叠加啊?? 还有 我上次跟朋友打DOTA 我们队一个斧王 一个神装。 龙心,先锋,头巾,冰甲,刃甲。 跟对面的一个 人马对A 人马是一个 龙心,先锋笛子。 刃甲 TM 最后 FW一个大 打在了人吗人身上 这时候人马 刃甲 FW 刃甲 最后人吗死了 FW 死了之后在死一次 ( = = ) 算是BUG吗? 复活然后直接死了 又TM等了60多秒。 假、然后FW的大伤害是无限大吗? (就是可以斩杀的时候650以下的时候)

2,还有 假设 TP的时候回程 不是有延迟么? (不是3秒的 内阁是回程人消失的时候那0.几秒) 那么假设 老虎TP 回家 这时候 蝙蝠来了 老虎的3秒过了 然后最后的那0.几秒 延迟的时候 蝙蝠一个大 那会怎么样? 蝙蝠被拉过去? 还是 老虎回不了? 这个问题是上次我看 老虎一个跳的是它 刚刚跳 (就跳了20多)然后蝙蝠大 没跳出去 所以这个问题 请高手解释下啊!!!!!!
ssbz114
1.应该只有冰吸才可以叠加,刃甲有反弹效果,就算是死灵法师的光环把开刃甲的某某某杀死,自己也会被反弹1000+的血。但是死了之后又死有点不可能,可能是BUG。 2.只要是蝙蝠大出来了白虎肯定回不了,白虎TP出来了蝙蝠大不出来。白虎的跳不是无敌的,就是一个伪闪烁技能,和凤凰的一样,血魔大在某英雄身上,比如敌法,敌法的B跳1000+还是多少(忘了)的距离不会伤血,但是大在凤凰身上,凤凰D出去血是一节一节掉的。
lishirun2011
这3个可以叠加,对远程冰眼减速是攻击特效不是法球,平时法球是吸血,出残废的时候不吸血。
应该是BUG,FW的大不是无限大。.
蝙蝠不会被拉过去,老虎会被拉回来,就像小小可以把回城的人扔回来一样。蝙蝠的拉自身TP或者跳会被打断,同理被拉的人TP或者跳也会被打断。
caiBqiudai_dot
打出双刀那下没有冰眼和吸血效果 冰眼和吸血远程可以叠加 斧王人马那是BUG 刃甲的反弹血量范围是2-3000 斧王大如果能淘汰伤害是一亿 所以刃甲不能反弹斧王大伤害 刃甲也不能反弹刃甲的效果
回程延迟没听说过 不过老虎都消失了蝙蝠还怎么拉 不太明白 老虎的跳其实就是速度比较快的位移加上0.01秒的隐身 只要老虎跳的时候还在蝙蝠的施法范围内,就能拉
匿名用户
fw的不知道,至于tp和建造不同,在你的模型还未出现在传送到的位置时,默认你还在原地
所以不光蝙蝠,屠夫的钩、小歪的网、小鱼人的拉等等限制技都可以生效.
当然晕技也有几率可以打断,不过我还没有成功过。
匿名用户
那个录像我看过,冰眼和撒旦事可以跌加的,当海涛只出到双刀和支配时不出残废效果时出支配的的法球效果和动画效果,如果出来残废,那就出残废的法球效果和吸血的动画效果,至于蝙蝠的那个,有两种情况,一是直接拉空,二是动画效果在英雄回去了,一定要在那零点几秒,TP可以把尸体都带走的